- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Alehandro stone
Законный представитель Maxim Legalize
От гражданина Alehandro stone
Законный представитель Maxim Legalize
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Legalize, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Alehandro stone на сотрудника FID с номерным знаком №703 и на сотрудника LSPD с номерным знаком №969 в (дальнейшем ответчики). Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.(Со слов истца)
Я Alehandro stone, 15.06.2025, примерно в 13:50 В процессе выполнения ежедневного задания на арене я взаимодействовал с другими гражданами, Общение проходило в рамках установленных правил, однако в какой-то момент один из участников привёл с собой другого гражданина, предположительно своего друга.После этого начался процесс ролевого взаимодействия, который, На мой взгляд, данное действие не соответствовало законодательным нормам, регулирующим деятельность государственных структур. В ходе диалога с участниками я заметил, что они не соблюдают установленные нормы поведения и не следуют правилам государственных структур. Это вызвало у меня определённые сомнения относительно их действий.
В какой-то момент один из участников начал вести себя вызывающе, используя ненормативную лексику и оскорбляя меня. Он также утверждал, что надел на меня наручники, хотя это было не так. Я попросил реализовать свои законные права, но мои попытки оказались Тщетными. Мне показалось, что действия другого игрока были скоординированы и управлялись извне.
После продолжительного общения участники начали использовать грубые выражения и оскорбления, а также Выражать недовольство тем, что такие граждане, как я, живут в этом штате. В конечном итоге один из участников передал меня другому участнику без проведения необходимых процессуальных действий. ролевых действий.
Затем последовал процесс конвоирования в камеру предварительного заключения и изолятор временного содержания. Перед арестом у меня потребовали предъявить документы, что я считаю проявлением ролевого поведения. Однако на мой вопрос о том, почему личность была установлена только сейчас, один из участников ответил многозначительно - "А какая разница?".
По итогу ареста мне были предъявлены обвинения по нескольким статьям административного кодекса: 12.6, 17.3, 17.2, 16.10.1. Я считаю, что эти статьи были мне незаконо приписаны.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был оскорблен нарушением моих прав и достоинств и был розчерован нашими правоохоронными органами.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FID с номерным знаком №703 или сотрудника LSPD с номерным знаком №969 с первого момента взаимодействия со мной
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. ксерокопия паспорта адвоката
2.Ксерокопия удостоверения адвоката
3.Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discrod )) истца: zloycrek
7. Контактные данные (( Discrod )) защитника: voidd
Дата 15.06.2025
Подпись M.L.