- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Anna Blaire
Законный представитель Kai Blane
От гражданки Anna Blaire
Законный представитель Kai Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Anna Blaire на сотрудника LSPD Abra_Bauer (далее ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
(Со слов истца)
Я, Anna Blaire, 15.06.2025, примерно с 12:15 находилась на своем рабочем месте в Emergency Medical Service города Лос-Сантос, исполняя свои служебные обязанности. После чего, ко мне подошел ответчик, молча накинул наручники, я был шокирована таким поведением, а еще больше напугана, ведь я занимаю высокую должностью на своей работе. Все, что сказал ответчик это цитирую "задержаны будете" конец цитаты. Далее, в 12:21 ответчик посадил меня в служебное транспортное средство, не объяснив причину задержания.
По приезде к воротам федеральной тюрьмы, ответчик лишь назвал цифры цитирую "12.1, 12.2, 15.6, 17.1, 18.1" конец цитаты. Ответчик не расшифровал эти статьи, не убедился в том, что я являюсь государственной служащей, а я, в свою очередь, пребывая в шокированном и оскорбленном состоянии, не смогла уведомить ответчика. Также ответчик не проводил обыск, не запросил прокурора и мое начальство, не проводил никаких разбирательств. Считаю это нарушением моих прав.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд;
6. Признать меня невиновной по статьям 12.1, 12.2, 15.6, 17.1, 18.1, и удалить их из моего личного дела;
7. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Abra_Bauer с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discord )) истца: blacksadnessss@gov.com
7. Контактные данные (( Discord )) ответчика: sirenyev@gov.com
Дата 15.06.2025
Подпись K.B.
Подпись K.B.