Иск №4702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Anna Blaire
Законный представитель Kai Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Anna Blaire на сотрудника LSPD Abra_Bauer (далее ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

(Со слов истца)​

Я, Anna Blaire, 15.06.2025, примерно с 12:15 находилась на своем рабочем месте в Emergency Medical Service города Лос-Сантос, исполняя свои служебные обязанности. После чего, ко мне подошел ответчик, молча накинул наручники, я был шокирована таким поведением, а еще больше напугана, ведь я занимаю высокую должностью на своей работе. Все, что сказал ответчик это цитирую "задержаны будете" конец цитаты. Далее, в 12:21 ответчик посадил меня в служебное транспортное средство, не объяснив причину задержания.

По приезде к воротам федеральной тюрьмы, ответчик лишь назвал цифры цитирую "12.1, 12.2, 15.6, 17.1, 18.1" конец цитаты. Ответчик не расшифровал эти статьи, не убедился в том, что я являюсь государственной служащей, а я, в свою очередь, пребывая в шокированном и оскорбленном состоянии, не смогла уведомить ответчика. Также ответчик не проводил обыск, не запросил прокурора и мое начальство, не проводил никаких разбирательств. Считаю это нарушением моих прав.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд;
6. Признать меня невиновной по статьям 12.1, 12.2, 15.6, 17.1, 18.1, и удалить их из моего личного дела;
7. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Abra_Bauer с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discord )) истца: blacksadnessss@gov.com
7. Контактные данные (( Discord )) ответчика: sirenyev@gov.com

Дата 15.06.2025
Подпись K.B.​

Копия.docx_page-0001.jpg
Копия.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rate Kitsune​

Ходатайство №02

Я, Rate Kitsune, занимающий должность Шефа LSPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Abra_Bauer - *ссылка*;

Дата:16.06.2025
Подпись: R.LoveKitsune​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dawid Murphy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4702 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.06.2025
D.Murphy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dawid Murphy завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4702 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.06.2025
D.Murphy​

Назад
Сверху