Иск №4694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LuciferMur

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Lucifer Urbanzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Urbanzaki, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника Los Santos Police Department с бейджиком [LSPD | SWAT | №400]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.​

14 Июня 2025-го года примерно в 13:00 дня я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №400] (далее ответчик). При задержании была грубо нарушена статья 2.2 главы 2 процессуального кодекса. При этом никаких оснований для задержания у сотрудника небыло. Мы стояли с другом около магазина 24/7 №10. Из машины мы наблюдали как приехали какие то люди с оружием, забежали в магазин и через несколько секунд уехали. Мы остались наблюдать за ситуацией. Спустя пару минут приезжают сотрудники LSPD и без предупреждения открывают по мне огонь. Отъезжая от места ответчик направил на меня оружие, затем применил ко мне тайзер и задержал. При это ни статьи по которым я был задержан, ни их разъяснения я не услышал. Адвоката мне естественно не запросили. Учитывая место моей работы и мою репутацию, я считаю что мои права были грубо нарушены и я требую справедливости в данном деле

В связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным ответчика по статьям предусмотренным УК СА
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика на время ведения судебного разбирательства.
  3. Уволить ответчика с занимаемой должности и/или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 25.000$
  6. Удаление записи о судимости за 14.06.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Без движения по основаниям.docx-1.jpg
Без движения по основаниям.docx-2.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Lucifer Urbanzaki

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Anakin Hatehood об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4694 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.06.2025

подпись H.Collins

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4694 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
16.06.2025
Подпись: H.Collins

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4694
В соответствии с решением суда Lucifer Urban получил денежную компенсацию в размере 35.000$

Заместитель Министр Иностранных Дел и Экономики
Andrei Murder
24.06.2025​

Назад
Сверху