- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Lucifer Urbanzaki
от гражданина США Lucifer Urbanzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Urbanzaki, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника Los Santos Police Department с бейджиком [LSPD | SWAT | №400]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Urbanzaki, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника Los Santos Police Department с бейджиком [LSPD | SWAT | №400]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
14 Июня 2025-го года примерно в 13:00 дня я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №400] (далее ответчик). При задержании была грубо нарушена статья 2.2 главы 2 процессуального кодекса. При этом никаких оснований для задержания у сотрудника небыло. Мы стояли с другом около магазина 24/7 №10. Из машины мы наблюдали как приехали какие то люди с оружием, забежали в магазин и через несколько секунд уехали. Мы остались наблюдать за ситуацией. Спустя пару минут приезжают сотрудники LSPD и без предупреждения открывают по мне огонь. Отъезжая от места ответчик направил на меня оружие, затем применил ко мне тайзер и задержал. При это ни статьи по которым я был задержан, ни их разъяснения я не услышал. Адвоката мне естественно не запросили. Учитывая место моей работы и мою репутацию, я считаю что мои права были грубо нарушены и я требую справедливости в данном деле
В связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным ответчика по статьям предусмотренным УК СА
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика на время ведения судебного разбирательства.
- Уволить ответчика с занимаемой должности и/или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 25.000$
- Удаление записи о судимости за 14.06.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца
- Доказательства нарушения (запросить у ответчика)
- Контактные данные истца (Discord): lucifermur