Иск №4682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Elias Gambino
Законный представитель Kai Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Elias Gambino, на сотрудников FIB с бейджиком [FIB | CID | №777] (далее ответчик1) и [FIB | CID | №987] (далее ответчик2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я, Elias Gambino, 11.06.2025 в 21:42 зашел в холл офиса FIB по личным вопросам, далее, пребывая там около 10-минут, никого не обнаружив, решил зайти за турникеты, дабы поинтересоваться, есть ли кто-то в здании. Зайдя в лифт, в 21:52 я случайно приехал на этаж "отдела расследований" не зная, что это закрытая охраняемая территория. Мое незнание не освобождает от ответственности, однако то, что происходило далее, считаю нарушением своих прав и закона со сторона ответчика.

Ответчик1 резко накинул на меня наручники, заломал, и стал кричать, спрашивая кто я, я спокойно объяснил ситуацию и цель нахождения в здании FIB, но ответчик продолжал кричать на меня, держа в наручниках около минуты. В 21:53 ответчик вывел меня в гараж офиса FIB, выразившись матом. Далее подошел ответчик2, и оскорбил меня, назвав цитирую "урод", "нехороший человек" конец цитаты.

После чего, ответчик1 плохо объяснил мне мои права, всячески запинаясь, крича и путаясь в словах. Я вежливо попросил внятнее зачитать мои права, на что сотрудник никак не отреагировал, и не расшифровал статью, по которой задержал, пока его напарник не подсказал ему. В расшифрованной статье ответчик1 указал цитирую "попытка раскрытия гос. тайны" конец цитаты. Привезя меня на заднюю парковку Полицейского Депортамента, ответчик1 катался взад-вперед, после чего выехал, заехал во двор по адресу Текстайл сити Сан-Андреас-авеню, сославшись на неполадки, и провел вторичный обыск.

Далее, ответчик1 направился в Федеральную Тюрьму Болингброук, при этом, без всякой на то необходимости, выехав на встречную полосу, подвергнув наши жизни опасности, а также нарушив дорожный кодекс. На мое замечание по этому поводу ответил цитирую "ну не знаю, у нас экстренное" конец цитаты, назвав меня особо опасным преступником.

После разговора с адвокатом, мне назвали следующие статьи: 14.3, 16.10.1, 12.7.

В связи с этим я требую:
1. Признать ответчиков виновными по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков;
3. Уволить ответчика с занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был очень оскорблен и унижен поведением ответчиков;
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №777] с первого момента взаимодействия со мной. А также кадровый аудит.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушений запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discord )) истца: dabvotsh
7. Контактные данные (( Discord )) защитника: sirenyev

Дата 12.06.2025
Подпись K.B.​

Копия Без движения по основаниям.docx (3)-1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4682 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.06.2025

подпись H.Collins

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4682 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
15.06.2025
Подпись: H.Collins

Назад
Сверху