- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Elias Gambino
Законный представитель Kai Blane
От гражданина Elias Gambino
Законный представитель Kai Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Elias Gambino, на сотрудников FIB с бейджиком [FIB | CID | №777] (далее ответчик1) и [FIB | CID | №987] (далее ответчик2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.Я, Elias Gambino, 11.06.2025 в 21:42 зашел в холл офиса FIB по личным вопросам, далее, пребывая там около 10-минут, никого не обнаружив, решил зайти за турникеты, дабы поинтересоваться, есть ли кто-то в здании. Зайдя в лифт, в 21:52 я случайно приехал на этаж "отдела расследований" не зная, что это закрытая охраняемая территория. Мое незнание не освобождает от ответственности, однако то, что происходило далее, считаю нарушением своих прав и закона со сторона ответчика.
Ответчик1 резко накинул на меня наручники, заломал, и стал кричать, спрашивая кто я, я спокойно объяснил ситуацию и цель нахождения в здании FIB, но ответчик продолжал кричать на меня, держа в наручниках около минуты. В 21:53 ответчик вывел меня в гараж офиса FIB, выразившись матом. Далее подошел ответчик2, и оскорбил меня, назвав цитирую "урод", "нехороший человек" конец цитаты.
После чего, ответчик1 плохо объяснил мне мои права, всячески запинаясь, крича и путаясь в словах. Я вежливо попросил внятнее зачитать мои права, на что сотрудник никак не отреагировал, и не расшифровал статью, по которой задержал, пока его напарник не подсказал ему. В расшифрованной статье ответчик1 указал цитирую "попытка раскрытия гос. тайны" конец цитаты. Привезя меня на заднюю парковку Полицейского Депортамента, ответчик1 катался взад-вперед, после чего выехал, заехал во двор по адресу Текстайл сити Сан-Андреас-авеню, сославшись на неполадки, и провел вторичный обыск.
Далее, ответчик1 направился в Федеральную Тюрьму Болингброук, при этом, без всякой на то необходимости, выехав на встречную полосу, подвергнув наши жизни опасности, а также нарушив дорожный кодекс. На мое замечание по этому поводу ответил цитирую "ну не знаю, у нас экстренное" конец цитаты, назвав меня особо опасным преступником.
После разговора с адвокатом, мне назвали следующие статьи: 14.3, 16.10.1, 12.7.
В связи с этим я требую:
1. Признать ответчиков виновными по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков;
3. Уволить ответчика с занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был очень оскорблен и унижен поведением ответчиков;
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №777] с первого момента взаимодействия со мной. А также кадровый аудит.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушений запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discord )) истца: dabvotsh
7. Контактные данные (( Discord )) защитника: sirenyev
Дата 12.06.2025
Подпись K.B.
Подпись K.B.