- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake DeLeon
От гражданина США Blake DeLeon
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD Danya Diezel с идентификационным жетоном [LSPD | DB | №920], Garik Lidman с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №132], на сотрудника прокуратуры Akti Vizers., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12 июня 2025 года, около 10:43, я находился в порту, когда за мной начал преследование неизвестный гражданин, требующий снять маску. Подчеркиваю, что в соответствии с Процессуальным кодексом, Глава 4, сотрудник, применяющий силу, обязан на втором этапе идентифицировать себя как сотрудника LSPD. Этого сделано не было. Я, не получив уведомления о его принадлежности к правоохранительным органам, продолжал выполнять свою работу.
Впоследствии, остановившись и сняв маску, я был готов предъявить документы. Однако, случайно оступившись, я залез на контейнер и упал. Сразу после этого, желая показать свои документы, я был задержан. В процессе задержания прибыл прокурор, которого я узнал, несмотря на то, что он не представился (ранее мы обменивались рукопожатием). Считаю, что сотрудник прокуратуры Akti Vizers проявил халатность, не идентифицировав себя надлежащим образом.
После вынесения прокурором решения о моем задержании по статье 13.4 Уголовного кодекса штата San Andreas, сотрудник LSPD Danya Diezel нарушил Процессуальный кодекс, Глава 3, не объявив о наличии доказательств, что является обязательной частью процедуры ареста.
Кроме того, сотрудник LSPD Garik Lidman подозревается мной в подделке жетона. В начале задержания я видел у него жетон [LSPD | DB | №132], а затем, во время процедуры ареста, каким-то образом жетон изменился на [LSPD | CPD | №132]. Я считаю, что это может указывать на подделку идентификационного жетона.
В связи с вышеизложенным, прошу суд:
Признать сотрудника LSPD Danya Diezel виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 Уголовного кодекса штата San Andreas (Самоуправство, неисполнение нормативно-правового акта).
Признать сотрудника LSPD Garik Lidman виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.4 Уголовного кодекса штата San Andreas (Подделка идентификационного жетона).
Признать сотрудника прокуратуры Akti Vizers виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas (Халатность).
Восстановить меня в государственной структуре LSPD на должность Инструктора[11] в отдел CPD.
Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, а также возместить судебные издержки в размере 65.000 долларов США.
Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD на основании Процессуального кодекса, Главы 2, Статьи 9, пункта а), для объективного и всестороннего рассмотрения дела.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 12.06.2025
Подпись: B.D