Иск №4677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blake_DeLeon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake DeLeon​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD Danya Diezel с идентификационным жетоном [LSPD | DB | №920], Garik Lidman с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №132], на сотрудника прокуратуры Akti Vizers., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12 июня 2025 года, около 10:43, я находился в порту, когда за мной начал преследование неизвестный гражданин, требующий снять маску. Подчеркиваю, что в соответствии с Процессуальным кодексом, Глава 4, сотрудник, применяющий силу, обязан на втором этапе идентифицировать себя как сотрудника LSPD. Этого сделано не было. Я, не получив уведомления о его принадлежности к правоохранительным органам, продолжал выполнять свою работу.
Впоследствии, остановившись и сняв маску, я был готов предъявить документы. Однако, случайно оступившись, я залез на контейнер и упал. Сразу после этого, желая показать свои документы, я был задержан. В процессе задержания прибыл прокурор, которого я узнал, несмотря на то, что он не представился (ранее мы обменивались рукопожатием). Считаю, что сотрудник прокуратуры Akti Vizers проявил халатность, не идентифицировав себя надлежащим образом.
После вынесения прокурором решения о моем задержании по статье 13.4 Уголовного кодекса штата San Andreas, сотрудник LSPD Danya Diezel нарушил Процессуальный кодекс, Глава 3, не объявив о наличии доказательств, что является обязательной частью процедуры ареста.
Кроме того, сотрудник LSPD Garik Lidman подозревается мной в подделке жетона. В начале задержания я видел у него жетон [LSPD | DB | №132], а затем, во время процедуры ареста, каким-то образом жетон изменился на [LSPD | CPD | №132]. Я считаю, что это может указывать на подделку идентификационного жетона.

В связи с вышеизложенным, прошу суд:

Признать сотрудника LSPD Danya Diezel виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 Уголовного кодекса штата San Andreas (Самоуправство, неисполнение нормативно-правового акта).
Признать сотрудника LSPD Garik Lidman виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.4 Уголовного кодекса штата San Andreas (Подделка идентификационного жетона).
Признать сотрудника прокуратуры Akti Vizers виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas (Халатность).
Восстановить меня в государственной структуре LSPD на должность Инструктора[11] в отдел CPD.
Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, а также возместить судебные издержки в размере 65.000 долларов США.
Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD на основании Процессуального кодекса, Главы 2, Статьи 9, пункта а), для объективного и всестороннего рассмотрения дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): 116_Blake_116
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 12.06.2025
Подпись: B.D

Копия Без движения по основаниям.docx-1.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake DeLeon​

Ходатайство №1​

Я, Гражданин США Blake DeLeon, уведомляю суд об оплате судебной пошлины. https://postimg.cc/R6tx2RHf

Дата: 12.06.2025
Подпись: B.D

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Evgeny Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4677 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.06.2025
https://files.catbox.moe/xd5d5q.png

От гражданина США Danya Diezel

Ходатайство №1​
Я, Danya Diezel, ответчик по данному исковому заявлению, предоставляю суду видеофиксацию всех взаимодействий с гражданином Blake DeLeon -запись №1 | запись №2

Дата: 13.06.2025
Подпись: D.D.​

От гражданина США Sten Lidman

Ходатайство №2

Я, Sten Lidman, занимающий должность D.Head SWAT, предоставляю суду кадровый аудит на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | DB | №920] Danya Diezel и [LSPD | CPD | №132] Garik Lidman.

Документы прикреплены ниже:
[LSPD | DB | №920] Danya Diezel: тык
[LSPD | CPD | №132] Garik Lidman: тык , тык

Дата: 13.06.2025
Подпись: S.L.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Evgeny Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4677 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.06.2023
https://files.catbox.moe/xd5d5q.png
[/RIGHT]

От гражданина США Danya Diezel

Ходатайство №3
Я, Danya Diezel, ответчик по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить мне материалы досудебного расследования для ознакомления и подготовления к судебному заседанию.​

Дата: 16.06.2025

От гражданина США Danya Diezel​

Ходатайство №4
Я, Danya Diezel, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о смене фамилии на Lidman, прошу суд не расценивать это как попытку ухода от ответственности.​

От гражданина США Danya Lidman​

Ходатайство №5
Я, Danya Diezel, ответчик по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить мне бесплатного государственного адвоката.​

Подпись: D.L.​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danya Lidman
Законный представитель Julian DonGreen​

Ходатайство №6

Об заключении договора с ответчиком Danya Lidman
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №4677 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Danya Lidman, удостоверенного доверенностью от 26.06.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле №4677, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
ShareX 20-06-2025 015349.png

2. Ксерокопия удостоверения адвоката
ShareX 20-06-2025 015413.png

3. Ксерокопии паспорта ответчика
ShareX 26-06-2025 223931.jpg

4. Договор между ответчиком и адвокатом
ShareX 26-06-2025 223917.jpg

5. Контактные данные (Discord) ответчика: _kittick
6. Контактные данные (Discord) защитника: johnes925

Дата: 26.06.2025
Подпись: J.D.​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danya Lidman
Законный представитель Julian DonGreen​

Ходатайство №7​

Прошу суд предоставить материалы дела для ознакомления отправив на эл. почту johnes925@justice.gov ((johnes925)).

Дата: 26.06.2025
Подпись: J.D.​

Назад
Сверху