- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kunio Almazov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Sasha Yasnov и [LSSD | SEB | №861] и [LSSD | SEB | №784], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.06.2025 в 0:05 я находился в больнице Лос-Сантос , и меня просто так ударили тазером и задержал сотрудник ,далее передал другому сотруднику ,По пути к ФТ они сбили еще одного гражданина и ударили его тазером просто так , затем привезли в фт ,на мою просьбу дать мне телефонный звонок и адвоката ,проигнорили . Затем посадили меня по статье ,которая ко мне не имеет отношения.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 0:05
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZYZzf
2. Доказательства нарушения: затребовать у ответчика Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [12.06.2025]
Подпись: [Kunio Almazov]
От гражданина США [Kunio Almazov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Sasha Yasnov и [LSSD | SEB | №861] и [LSSD | SEB | №784], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.06.2025 в 0:05 я находился в больнице Лос-Сантос , и меня просто так ударили тазером и задержал сотрудник ,далее передал другому сотруднику ,По пути к ФТ они сбили еще одного гражданина и ударили его тазером просто так , затем привезли в фт ,на мою просьбу дать мне телефонный звонок и адвоката ,проигнорили . Затем посадили меня по статье ,которая ко мне не имеет отношения.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 0:05
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZYZzf
2. Доказательства нарушения: затребовать у ответчика Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [12.06.2025]
Подпись: [Kunio Almazov]