Иск №4674

• Автор темы Автор темы Br0wn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Br0wn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kunio Almazov]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Sasha Yasnov и [LSSD | SEB | №861] и [LSSD | SEB | №784], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.06.2025 в 0:05 я находился в больнице Лос-Сантос , и меня просто так ударили тазером и задержал сотрудник ,далее передал другому сотруднику ,По пути к ФТ они сбили еще одного гражданина и ударили его тазером просто так , затем привезли в фт ,на мою просьбу дать мне телефонный звонок и адвоката ,проигнорили . Затем посадили меня по статье ,которая ко мне не имеет отношения.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 0:05
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZYZzf
2. Доказательства нарушения: затребовать у ответчика Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [12.06.2025]
Подпись: [Kunio Almazov]

Иск 4674 без движения.docx_page-0001.jpg
Иск 4674 без движения.docx_page-0002.jpg

От гражданина Kunio Almazov

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.

Дата: 12.06.2025
Подпись: Kunio Almazov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Dawid Murphy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4674 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.06.2025
D.Murphy​

От гражданина США Igor Webbery​

Ходатайство №2

Я, Igor Webbery, занимающий должность Начальника Отдела IID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудников Ney Hate, Simon Murphy, Sasha Yasnov - Уведомление сотрудников Ney Hate, Simon Murphy, Sasha Yasnov - .

Дата:15.06.2025
Подпись: I.W.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАСУ
ведомление
об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Dawid Murphy завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4674 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
16.06.2025
D.Murphy​

Назад
Сверху