Иск №4649

• Автор темы Автор темы sirenyev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shazam Demorganov
Законный представитель Kai Blane​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Shazam Demorganov, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №491] (далее ответчик1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)​
Я, Shazam Demorganov, 07.06.2025 в 15:37 находился по адресу Дэвис, Карсон-авеню, перебегал дорогу, после чего, добежав до машины, был поражен не летальным спец. средством ответчика1, после чего он резко заломал мою руку, молча посадил в государственный транспорт, и куда-то повез.

Примерно минуту ответчик1 без единого слова вез меня в неизвестном направлении, так как не уведомил меня, за что я был задержан, и куда мы направляемся.

По приезде по адресу Федеральная Тюрьма Болингброук, ответчик1 начал задавать мне вопросы, которые никак не относятся к моему задержанию, и явно личного характера. После чего я был арестован по статьям 17.1 и 12.8 УК СА.

Вины за указанные статьи я не признаю, задержание было проведено неправомерно, с нарушением этического и процессуального кодексов.

В связи с этим я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика;
3. Уволить ответчика с занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Компенсировать моральный ущерб, так как я был очень оскорблен нарушением моих прав и незаконным ограничением моей свободы;
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №491] с первого момента взаимодействия со мной. А также кадровый аудит.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Запись с боди-камеры истца: Приложение №1
6. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
7. Контактные данные (( Discord )) истца: shazamrakhmatov
8. Контактные данные (( Discord )) защитника: sirenyev

Дата: 07.06.2025
Подпись K.B.​

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Kai Blane​

Ходатайство №1​
Заявление было отредактировано в связи браком сканов.

4649.docx-1.png
4649.docx-2.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4649 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.06.2025

подпись H.Collins

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​

Ходатайство №03

Я, Man Murphy, занимающий должность Cur. SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Ney Hate
1749478185185.png

1749478195508.png
Уведомление:
1749478224066.png

Дата:09.06
Подпись: MMM​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4649 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
10.06.2025
Подпись: H.Collins

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4649

В соответствии с решением суда, Magic Miamori выплатил штраф в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
15.06.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху