- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shazam Demorganov
Законный представитель Kai Blane
От гражданина США Shazam Demorganov
Законный представитель Kai Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Shazam Demorganov, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №491] (далее ответчик1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.(Со слов истца)
Я, Shazam Demorganov, 07.06.2025 в 15:37 находился по адресу Дэвис, Карсон-авеню, перебегал дорогу, после чего, добежав до машины, был поражен не летальным спец. средством ответчика1, после чего он резко заломал мою руку, молча посадил в государственный транспорт, и куда-то повез.Примерно минуту ответчик1 без единого слова вез меня в неизвестном направлении, так как не уведомил меня, за что я был задержан, и куда мы направляемся.
По приезде по адресу Федеральная Тюрьма Болингброук, ответчик1 начал задавать мне вопросы, которые никак не относятся к моему задержанию, и явно личного характера. После чего я был арестован по статьям 17.1 и 12.8 УК СА.
Вины за указанные статьи я не признаю, задержание было проведено неправомерно, с нарушением этического и процессуального кодексов.
В связи с этим я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика;
3. Уволить ответчика с занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Компенсировать моральный ущерб, так как я был очень оскорблен нарушением моих прав и незаконным ограничением моей свободы;
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №491] с первого момента взаимодействия со мной. А также кадровый аудит.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Запись с боди-камеры истца: Приложение №1
6. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
7. Контактные данные (( Discord )) истца: shazamrakhmatov
8. Контактные данные (( Discord )) защитника: sirenyev
Дата: 07.06.2025
Подпись K.B.
Подпись K.B.