- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timon Gaster
От гражданина США Timon Gaster
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление, то лица Timon Gaster, на Директора USSS с жетоном [USSS | Dir. USSS | №023 | M.C.] (далее ответчик1) и сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №253] (далее ответчик2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.(Со слов истца)
После чего, в 14:15, ко мне подошел ответчик1 и поинтересовался моим родом деятельности, а также причиной нахождения на территории Капитолия Мэрии Лос-Сантоса. Узнав, что я нахожусь здесь без причины, сославшись на личный фактор, а именно спросив у Министра Иностранных Дел и Экономики, мешаю ли я его работе, получив ответ цитирую "я его попросил отойти просто, и все" конец цитаты, дал распоряжение цитирую "хорошо гражданин, отойдите тогда" конец цитаты.
На мой вопрос цитирую "ну почему? объективные факторы должны быть" конец цитаты, ответчик1 выдал законное требование покинуть территорию Капитолия Мэрии Лос-Сантос, основываясь на личном факторе, задержав, и доставив в камеру предварительного заключения Лос-Сантос Шериф Департамента.
В момент задержания, у меня были патроны 7.62 калибра в количестве 10 штук, с лицензией на тяжелое оружие, которые незаконно изъял ответчик2 на стадии ареста.
В связи вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика;
3. Уволить ответчика с занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Возместить 7.000$, которые были отданы адвокату для выхода под залог, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудник не нарушил
6. Запросить запись с боди-камеры Директора USSS [USSS | Dir. USSS | №023 | M.C.] с первого момента взаимодействия со мной. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discord )) истца: dgaradgara
7. Контактные данные (( Discord )) защитника:
Дата: 07.06.2025
Подпись K.B.
Подпись K.B.
Последнее редактирование: