Иск №4648

• Автор темы Автор темы sirenyev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timon Gaster​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление, то лица Timon Gaster, на Директора USSS с жетоном [USSS | Dir. USSS | №023 | M.C.] (далее ответчик1) и сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №253] (далее ответчик2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)​
Я, Timon Gaster, находился в Капитолии Мэрии Лос-Сантос, где меня ничего не ограничивает, 07.06.2025 примерно с 14:00 до 14:15, вел диалог со знакомыми.

После чего, в 14:15, ко мне подошел ответчик1 и поинтересовался моим родом деятельности, а также причиной нахождения на территории Капитолия Мэрии Лос-Сантоса. Узнав, что я нахожусь здесь без причины, сославшись на личный фактор, а именно спросив у Министра Иностранных Дел и Экономики, мешаю ли я его работе, получив ответ цитирую "я его попросил отойти просто, и все" конец цитаты, дал распоряжение цитирую "хорошо гражданин, отойдите тогда" конец цитаты.

На мой вопрос цитирую "ну почему? объективные факторы должны быть" конец цитаты, ответчик1 выдал законное требование покинуть территорию Капитолия Мэрии Лос-Сантос, основываясь на личном факторе, задержав, и доставив в камеру предварительного заключения Лос-Сантос Шериф Департамента.

В момент задержания, у меня были патроны 7.62 калибра в количестве 10 штук, с лицензией на тяжелое оружие, которые незаконно изъял ответчик2 на стадии ареста.

В связи вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика;
3. Уволить ответчика с занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Возместить 7.000$, которые были отданы адвокату для выхода под залог, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудник не нарушил
6. Запросить запись с боди-камеры Директора USSS [USSS | Dir. USSS | №023 | M.C.] с первого момента взаимодействия со мной. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discord )) истца: dgaradgara
7. Контактные данные (( Discord )) защитника:

Дата: 07.06.2025
Подпись K.B.​

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Kai Blane​

Ходатайство №1​
Заявление было отредактировано в связи браком сканов.

4647.docx (1)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4648 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.06.2025

подпись H.Collins

Ходатайство №03

Я, Man Murphy, занимающий должность Cur. SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника
1749478447832.png

Уведомление
1749478480018.png

Дата:09.06
Подпись: MMM

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США James Sheridan​

Ходатайство №4

Я, James Sheridan, занимающий должность Главы Аппарата Правительства, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mell Corleone; ((в логах пусто))
Подтверждение должности сотрудника Mell Corleone;
Уведомление сотрудника Mell Corleone.

Дата:09.06.2025
OnlineSignatures.net-231.png

Подпись: J.Sheridan​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4648 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
09.06.2025
Подпись: H.Collins

От гражданина Mell Corleone

Ходатайство №5

Я, Mell Corleone, ответчик по данному исковому заявлению прошу суд, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы уголовного дела по исковому заявлению №4648. Всю информацию предоставить на электронную почту revsonger@ls.gov

10.06.2024
1749563174052.png

От гражданина Mell Corleone

Ходатайство №6

Я, Mell Corleone, ответчик по данному исковому заявлению прошу суд, учесть в качестве свидетелей:

Министра Внутренней Безопасности Katrina Corleone, которая присутствовала на месте взаимодействия меня как ответчика с истцом, является моим непосредственным руководством и расскажет о принимаемых мной как ответчиком решениях и о работе на занимаемой мной должности;

Заместителя Министра Внутренней Безопасности Matvey Ageev, который, как мое руководство, может рассказать об изменениях в USSS, а также, рассказать о работе на занимаемой мной должности.

10.06.2025
1749582754195.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4648

В соответствии с решением суда, Mell Corleone выплатил денежную компенсацию в размере 15.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
13.06.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4648

В соответствии с решением суда, Timon Gaster получил денежную компенсацию в размере 15.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
15.06.2025​

Назад
Сверху