ИСК №4644

• Автор темы Автор темы Oleg7138
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg7138

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Vladimir Soull

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки Vladimir Soull пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD - [ LSPD | CPD | №987 | K.N. ] и сотрудника FIB - Aleksey_Counterzaki. Ниже объясню всю ситуацию от начала до конца.

Я стоял на байке около забора большого особняка, находился в себе, после чего неадекватный водитель врезался в меня и я встал на дороге находясь в шоке все еще не мог понять что происходит, во время этого ко мне подходит сотрудник LSPD [ LSPD | CPD | №987 | K.N.], надевает на меня наручники и ведет меня к автобусу SASPA, на мои вопросы что происходит мне никто не отвечал, после приезда на территорию FP, меня вытащили из автобуса после чего я был передан сотруднику FIB - Aleksey_Counterzaki, который в свою очередь не ответил не на 1 поставленный мною вопрос, после чего еще и изьял лицению на оружие, после всех действий заключили под стражу по таким статьям как - 6.7 7.1 12.8 13.1.2 17.1, хотя нарушений по данным статьям с моей стороны не было, и получается мне пришлось безосновательно отсидеть 12 лет в федеральной тюрьме.

Я готов предоставить все необходимые доказательства и свидетельства, которые подтвердят мою правоту, включая возможные записи с камер видеонаблюдения в районе инцидента, а также показания свидетелей, которые могут подтвердить, что я не представлял угрозы. Я надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение моего дела, так как действия правоохранительных органов должны быть обоснованными и справедливыми. Это важно не только для меня, но и для поддержания доверия к правоохранительным органам в целом."
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Взыскать в мою пользу с сотрудника LSPD - [ LSPD | CPD | №987 | K.N.] 45000$, 30000$ - Как моральную компенсацию и 15000$ - Как компенсацию судебных издержек, ведь не было бы этой траты если бы не действия сотрудника.
  5. Взыскать в мою пользу с сотрудника FIB - Aleksey_Counterzaki 50000$, 30000$ - Как моральную компенсацию и 20000$ - как компенсацию лицензии на оружие, ведь я бы не утерял ее если бы не действия сотрудника.
  6. Удаление записи о нарушении 6.7 7.1 12.8 13.1.2 17.1 у меня за 06.06.2025
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD - [ LSPD | CPD | №987 | K.N.] с момента первого взаимодействия со мной и до конца.
  8. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB - Aleksey_Counterzaki с момента первого взаимодействия со мной и до конца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Паспорта Исца
  2. Карточка Лицензий После Ареста
  3. Карточка Лицензий До Ареста
  4. Личное Дело Заключённого FP
  5. Доказательства Нарушения: Приложение №1 ,Запросить у ответчиков.
  6. Контактные данные (Discord) истца olegator7138.

Копия Без движения.docx (20)_page-0001.jpg

От гражданина США Vladimir Soull​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате суд.пошлины. Прикладывая квитанцию: Приложение №1

07.06.2025
Vladimir.S.​

От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность D.Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Aleksey Counterzaki - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Aleksey Counterzaki - Тык;
Уведомление сотрудника Aleksey Counterzaki - Тык.

Дата:07.06.2025
Подпись: K.Gigabyte​

От гражданина США Ron Nemesis​

Ходатайство №2​

Я, Ron Nemesis, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kirill Neverivskiy - Кадровый
Подтверждиение должности сотрудника Kirill Neverivskiy - Вот
Уведомление сотрудника Kirill Neverivskiy - Уведоление

Дата: 07.06.2025
Подпись: R.N​

От гражданина США Vladimir Soull​

Ходатайство №4

Уведомляю суд о смене фамилии( Vladimir_Soull -> Vladimir_Soul ) Прикладываю копию пасспорта: Приложение №1

08.06.2025
Vladimir.S.​

От гражданина США Aleksey Counterzaki​

Ходатайство №5

Я, Aleksey Counterzaki, уведомляю суд о невозможности предоставления видеофиксации задержания в связи с уездом к бабушке на неизвестный мне срок и с отсутствием доступа к моему компьютеру.

Дата: 08.06.2025
Подпись: A.C​

От гражданина США [Kirill Neverovskiy]​

Ходатайство №6

Я, Kirill Neverovskiy, уведомляю суд что видео фиксация была пропита мною

Дата: 10.06.2025
Подпись: Never​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4644

В соответствии с решением суда, Vladimir Matanga ранее Vladimir Soul получил моральную компенсацию в размере 100.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
28.06.2025​

Назад
Сверху