- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Vladimir Soull
от гражданина США Vladimir Soull
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки Vladimir Soull пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD - [ LSPD | CPD | №987 | K.N. ] и сотрудника FIB - Aleksey_Counterzaki. Ниже объясню всю ситуацию от начала до конца.
Я стоял на байке около забора большого особняка, находился в себе, после чего неадекватный водитель врезался в меня и я встал на дороге находясь в шоке все еще не мог понять что происходит, во время этого ко мне подходит сотрудник LSPD [ LSPD | CPD | №987 | K.N.], надевает на меня наручники и ведет меня к автобусу SASPA, на мои вопросы что происходит мне никто не отвечал, после приезда на территорию FP, меня вытащили из автобуса после чего я был передан сотруднику FIB - Aleksey_Counterzaki, который в свою очередь не ответил не на 1 поставленный мною вопрос, после чего еще и изьял лицению на оружие, после всех действий заключили под стражу по таким статьям как - 6.7 7.1 12.8 13.1.2 17.1, хотя нарушений по данным статьям с моей стороны не было, и получается мне пришлось безосновательно отсидеть 12 лет в федеральной тюрьме.
Я готов предоставить все необходимые доказательства и свидетельства, которые подтвердят мою правоту, включая возможные записи с камер видеонаблюдения в районе инцидента, а также показания свидетелей, которые могут подтвердить, что я не представлял угрозы. Я надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение моего дела, так как действия правоохранительных органов должны быть обоснованными и справедливыми. Это важно не только для меня, но и для поддержания доверия к правоохранительным органам в целом."
Связи с вышеперечисленным я требую:Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки Vladimir Soull пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD - [ LSPD | CPD | №987 | K.N. ] и сотрудника FIB - Aleksey_Counterzaki. Ниже объясню всю ситуацию от начала до конца.
Я стоял на байке около забора большого особняка, находился в себе, после чего неадекватный водитель врезался в меня и я встал на дороге находясь в шоке все еще не мог понять что происходит, во время этого ко мне подходит сотрудник LSPD [ LSPD | CPD | №987 | K.N.], надевает на меня наручники и ведет меня к автобусу SASPA, на мои вопросы что происходит мне никто не отвечал, после приезда на территорию FP, меня вытащили из автобуса после чего я был передан сотруднику FIB - Aleksey_Counterzaki, который в свою очередь не ответил не на 1 поставленный мною вопрос, после чего еще и изьял лицению на оружие, после всех действий заключили под стражу по таким статьям как - 6.7 7.1 12.8 13.1.2 17.1, хотя нарушений по данным статьям с моей стороны не было, и получается мне пришлось безосновательно отсидеть 12 лет в федеральной тюрьме.
Я готов предоставить все необходимые доказательства и свидетельства, которые подтвердят мою правоту, включая возможные записи с камер видеонаблюдения в районе инцидента, а также показания свидетелей, которые могут подтвердить, что я не представлял угрозы. Я надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение моего дела, так как действия правоохранительных органов должны быть обоснованными и справедливыми. Это важно не только для меня, но и для поддержания доверия к правоохранительным органам в целом."
- Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Взыскать в мою пользу с сотрудника LSPD - [ LSPD | CPD | №987 | K.N.] 45000$, 30000$ - Как моральную компенсацию и 15000$ - Как компенсацию судебных издержек, ведь не было бы этой траты если бы не действия сотрудника.
- Взыскать в мою пользу с сотрудника FIB - Aleksey_Counterzaki 50000$, 30000$ - Как моральную компенсацию и 20000$ - как компенсацию лицензии на оружие, ведь я бы не утерял ее если бы не действия сотрудника.
- Удаление записи о нарушении 6.7 7.1 12.8 13.1.2 17.1 у меня за 06.06.2025
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD - [ LSPD | CPD | №987 | K.N.] с момента первого взаимодействия со мной и до конца.
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB - Aleksey_Counterzaki с момента первого взаимодействия со мной и до конца.
- Ксерокопия Паспорта Исца
- Карточка Лицензий После Ареста
- Карточка Лицензий До Ареста
- Личное Дело Заключённого FP
- Доказательства Нарушения: Приложение №1 ,Запросить у ответчиков.
- Контактные данные (Discord) истца olegator7138.