- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Takeshi Retribution
От гражданина США Takeshi Retribution
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Takeshi Retribution, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника GOV Rafael Reseller (далее: Ответчик 1) также USSS [ USSS | Dir. USSS | №023 | M.C. ] (далее: ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
06.06.2025г. Я, как бывший сотрудник FP, приехал в капитолий с целью оплаты штрафа по исковому заявлению №4624, в итоге меня обыскивает Сотрудник ответчик 2 и в итоге обыска выдал мне следующие распоряжение "Покиньте капитолий и выложите оружие" после невыполнения мною "распоряжения" от ответчика 2, он меня задерживает по статье 17.6 УК, тем самым нарушая порядок исполнения стадий применений силы (Гл. 4 Ст. 1 ПК) так как сотрудник не определил в устной форме свою принадлежность к какой либо структуре, что являеться явным нарушением и халатного поведения сотрудника USSS и прокурора который пропустил это.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Takeshi Retribution, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника GOV Rafael Reseller (далее: Ответчик 1) также USSS [ USSS | Dir. USSS | №023 | M.C. ] (далее: ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
Гл 4 Ст 1 ПК
б) Вторая стадия - Приказ.
Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника правоохранительных органов субъекту применения стадии.
При этом государственный сотрудник, инициирующий взаимодействие и исполняющий свои обязанности, в обязательном порядке должен устно заявить о своей принадлежности к определенной государственной структуре (пример: "Я являюсь сотрудником LSPD.),
за исключением случаев форс-мажорных/нестабильных ситуаций и/или при угрозе жизни.
после чего сотрудник повёз меня с капитолия в КПЗ LSSD, вызвал Шефа SASPA и прокурора Rafael Reseller. После просмотра фиксации сотрудника, прокурор выдал следующее решение: признать по 17.6 12.6 УК и заключить под стражу на 8 лет в фт. и Начальство согласилось и этим абсурдным решением прокурора.
Почему решение прокурора являеться абсурдным?
Потому что прокурор не взял дело на доп. раследование хотя все обстоятельсва не были доказаны, и как я увидел фиксация у ответчика 2 была не полной. И существенно опасного деяния я не производил поэтому надобности увольнять меня не было.
Также не могу не сказать что ответчик 1 во время вынесения решения надел "намордник" что явно скрывает его личность. Прошу суд также выяснить, для чего Прокурор воспользовалься методами конспирации на территории гос. учреждения, что явно показывает его неуважение к субъектам, а также окружающих нас сотрудников гос. ведомства, также проявляя личную заинтересованость в использовании "статуса неприкостновенности", которую прокурор использовал в личных целях и побуждениях.
Также я исполнял свои служебные обязоности на территории капитолия так как я пришёл в капитолий с целью оплаты судебного штрафа как я и упоминал выше. Но ответчики не обратили на это внимания показывая полный непрофессионализм в своей сфере деятельности.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчиков с занимаемых должностей или применить судебные санкции.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 1.000.000$
- Запросить записи с боди-камер у сотрудника [ USSS | Dir. USSS | №023 | M.C. ] с момента взаимодействия со мной. (11:50 ~ 12:30)
- Ксерокопия паспорта истца
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца takeshi666eblan
- Список свидетелей (при наличии): -
06.06.2025
T.R.
T.R.