Иск №4640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takeshi_Forvard

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Takeshi Retribution​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Takeshi Retribution, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника GOV Rafael Reseller (далее: Ответчик 1) также USSS [ USSS | Dir. USSS | №023 | M.C. ] (далее: ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.​
06.06.2025г. Я, как бывший сотрудник FP, приехал в капитолий с целью оплаты штрафа по исковому заявлению №4624, в итоге меня обыскивает Сотрудник ответчик 2 и в итоге обыска выдал мне следующие распоряжение "Покиньте капитолий и выложите оружие" после невыполнения мною "распоряжения" от ответчика 2, он меня задерживает по статье 17.6 УК, тем самым нарушая порядок исполнения стадий применений силы (Гл. 4 Ст. 1 ПК) так как сотрудник не определил в устной форме свою принадлежность к какой либо структуре, что являеться явным нарушением и халатного поведения сотрудника USSS и прокурора который пропустил это.

Гл 4 Ст 1 ПК
б) Вторая стадия - Приказ.
Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника правоохранительных органов субъекту применения стадии.
При этом государственный сотрудник, инициирующий взаимодействие и исполняющий свои обязанности, в обязательном порядке должен устно заявить о своей принадлежности к определенной государственной структуре (пример: "Я являюсь сотрудником LSPD.),
за исключением случаев форс-мажорных/нестабильных ситуаций и/или при угрозе жизни.

после чего сотрудник повёз меня с капитолия в КПЗ LSSD, вызвал Шефа SASPA и прокурора Rafael Reseller. После просмотра фиксации сотрудника, прокурор выдал следующее решение: признать по 17.6 12.6 УК и заключить под стражу на 8 лет в фт. и Начальство согласилось и этим абсурдным решением прокурора.

Почему решение прокурора являеться абсурдным?
Потому что прокурор не взял дело на доп. раследование хотя все обстоятельсва не были доказаны, и как я увидел фиксация у ответчика 2 была не полной. И существенно опасного деяния я не производил поэтому надобности увольнять меня не было.

Также не могу не сказать что ответчик 1 во время вынесения решения надел "намордник" что явно скрывает его личность. Прошу суд также выяснить, для чего Прокурор воспользовалься методами конспирации на территории гос. учреждения, что явно показывает его неуважение к субъектам, а также окружающих нас сотрудников гос. ведомства, также проявляя личную заинтересованость в использовании "статуса неприкостновенности", которую прокурор использовал в личных целях и побуждениях.

Также я исполнял свои служебные обязоности на территории капитолия так как я пришёл в капитолий с целью оплаты судебного штрафа как я и упоминал выше. Но ответчики не обратили на это внимания показывая полный непрофессионализм в своей сфере деятельности.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчиков с занимаемых должностей или применить судебные санкции.
  4. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 1.000.000$
  5. Запросить записи с боди-камер у сотрудника [ USSS | Dir. USSS | №023 | M.C. ] с момента взаимодействия со мной. (11:50 ~ 12:30)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца
  2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  3. Контактные данные (Discord) истца takeshi666eblan
  4. Список свидетелей (при наличии): -
06.06.2025
T.R.
Takeshi-removebg.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4640 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.06.2025

подпись H.Collins

Ходатайство №1
Я, истец по этому иску, уведомляю Суд, о том что забыл написать в исковом заявлении.
Ответчик 2 после передачи проц. действий сотруднику FIB сказал чтобы тот произвёл арест по статьям 17.6 12.6 на 8 лет. Но сотрудник FIB произвёл арест по статьям 12.8 17.6 УК на 12 лет.
Связи с вышеперечисленным я требую:
Удалить перечень статей за 06.06.2025г. из моего личного дела по итогам задержания изложенного выше.

От гражданина США Luce Bauer​

Ходатайство №03​

Я, Luce Bauer, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mell Corleone - *тык*
Кадровый аудит сотрудника Rafael Reseller - *тык*
Подтверждение должности сотрудника Mell Corleone - *тык*
Подтверждение должности сотрудника Rafael Reseller - *тык*
Уведомление сотрудника Mell Corleone - *тык*
Уведомление сотрудника Rafael Reseller - *тык*

Дата:07.06.2025
Подпись: L.Bauer

Окружному судье Samael Doneskiy
От гражданина США Mell Corleone

Ходатайство №4
Я, Mell Corleone, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о направлении записей с боди-камеры на момент процессуальных действий, непосредственно на личную почту судьи Samael Doneskiy.​

Дата: 07.06.2025
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXds_bz1jy1j7JYsZGgJVOI7uiXjxnxedSfIA6073uYJOhGXBhgtQpsQmwN8mIw1wLQ_lnqU2m954IbCnwiqLyJWjKXXjuKRIv-yigXiagUt6EIOE333zI5fz-Phu2lJyqYxNGZjbL0rhsZrtb4ig_c?key=5xtQaJilBdK1hjGXkTSNlQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4640 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
07.06.2025
Подпись: H.Collins

От гражданина Mell Corleone

Ходатайство №6

Я, Mell Corleone, ответчик по данному исковому заявлению прошу суд, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы уголовного дела по исковому заявлению №4640. Всю информацию предоставить на электронную почту revsonger@ls.gov

09.06.2024
1749500860338.png

От гражданина Rafael Lidman

Ходатайство №7

Я, Rafael Lidman, ответчик по данному исковому заявлению уведомляю суд о смене паспортных данных с Rafael Reseller на Rafael Lidman.
Так же прошу суд, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы уголовного дела по исковому заявлению №4640. Всю информацию предоставить на электронную почту konfeta666@ls.gov

10.06.2024
R.Lidman​

Ходатайство №8

Я, Rafael Lidman, ответчик по данному исковому заявлению прошу суд, на основании Главы I Статьи 18 Конституции, Главы VI Статьи 6 Судебного кодекса, предоставить адвоката для защиты моих прав.​

10.06.2024
R.Lidman

Ходатайство №9

Я, Rafael Lidman, ответчик по данному исковому заявлению уведомлял суд о том , что я не смогу присутствовать на судебном заседании в связи с форс мажором. Мои права будет представлять государатенный адвокат, который должен был быть назначен судом.

13.06.2024
R.Lidman

Ходатайство №10

Я, Rafael Lidman, ответчик по данному исковому заявлению прошу суд, на основании Главы IX Статьи 19.1 Судебного кодекса, составить и предоставить мотивировочную часть решения.​

13.06.2024
R.Lidman

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4640

В соответствии с решением суда, Mell Corleone выплатил штраф в размере 10.000$ и денежную компенсацию в размере 7.500$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
13.06.2025​

Назад
Сверху