Иск №4599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mira Oen
Законный представитель Haze Background​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Mira Oen, на сотрудника LSPD Bob Deviant . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)
28 мая, примерно в 14:30, я, Mira Oen, находилась в городе, на окраине, в районе классического автосалона №2, готовясь к охоте. Я достала своё охотничье ружьё, чтобы тщательно его почистить и осмотреть перед предстоящей вылазкой. Вокруг меня также находилась группа людей, которые, как и я, готовились к охоте.

В этот момент подъехал гражданин Bob Deviant. Он показал мне служебный жетон, номер которого я, к сожалению, не запомнила, и потребовал немедленно убрать оружие. Я попыталась объяснить ему, что всего лишь заканчиваю уход за ружьём и вскоре уберу его, не имея ни малейших намерений ни нападать, ни убегать. Однако он внезапно достал тазер, применил его ко мне, заломал руки и посадил в автомобиль.

В машине он заявил, что задерживает меня за незаконное хранение оружия. Я попыталась объяснить, что у меня есть действующая лицензия на охотничье ружьё, но мои слова остались без внимания. Мне зачитал мои права, вызвал адвоката, но из-за сильного стресса у меня заложило уши, и уже в отделении я практически ничего не слышала из происходящего вокруг.

У меня изъяли охотничье ружьё, топорик и именной нож. Более того, он порвал мою лицензию на оружие и приговорил меня к шести годам лишения свободы. Эта ситуация стала для меня настоящим потрясением, оставив чувство несправедливости и нарушения моих прав.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSPD Bob Deviant с первого момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца mirshann23
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
28.05.2025
Haze.B​

Последнее редактирование:
От гражданина США Mira Oenes
Законный представитель Haze Background

Ходатайство №1

Исковое заявление было отредактировано, в связи с неработоспособностью облачного носителя с прикреплёнными документами.

Дата:28.05.2025
Подпись:Raze.B​

От гражданина США Mira Oenes
Законный представитель Haze Background​

Ходатайство №2

Исковое заявление было отредактировано, в связи с корректировками в исковом заявлении

Дата:03.06.2025
Подпись:Raze.B​

Копия Без движения.docx (15)_page-0001.jpg

От гражданина США Mira Oen
Законный представитель Haze Background

Ходатайство №1

Уведомляю окружного судью, об оплате судебной пошлины, прикладывая квитанцию.

Дата: 05/06/2025
Подпись: Haze.B​

От гражданина США Bob Deviant​

Ходатайство №2

Я, Bob Deviant, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий - Видео фиксация.

Дата: 04.06.2025
Подпись: B.D.​

От гражданина США Kagami Superstar​

Ходатайство №03​

Я, Kagami Superstar, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Bob Deviant - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Bob Deviant - Тык;
Уведомление сотрудника Bob Deviant - Тык.

Дата:06.06.2025
Подпись: K.Superstar​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Evgeny Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4599 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.06.2025
E.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Evgeny Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4599 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.06.2025
E.Bauer​

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4599

В соответствии с решением суда, Bob Deviant выплатил денежную компенсацию в размере 65.000$ и оплатил штраф в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
12.06.2025​

Назад
Сверху