- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mira Oen
Законный представитель Haze Background
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕОт гражданина США Mira Oen
Законный представитель Haze Background
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Mira Oen, на сотрудника LSPD Bob Deviant . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
28 мая, примерно в 14:30, я, Mira Oen, находилась в городе, на окраине, в районе классического автосалона №2, готовясь к охоте. Я достала своё охотничье ружьё, чтобы тщательно его почистить и осмотреть перед предстоящей вылазкой. Вокруг меня также находилась группа людей, которые, как и я, готовились к охоте.
В этот момент подъехал гражданин Bob Deviant. Он показал мне служебный жетон, номер которого я, к сожалению, не запомнила, и потребовал немедленно убрать оружие. Я попыталась объяснить ему, что всего лишь заканчиваю уход за ружьём и вскоре уберу его, не имея ни малейших намерений ни нападать, ни убегать. Однако он внезапно достал тазер, применил его ко мне, заломал руки и посадил в автомобиль.
В машине он заявил, что задерживает меня за незаконное хранение оружия. Я попыталась объяснить, что у меня есть действующая лицензия на охотничье ружьё, но мои слова остались без внимания. Мне зачитал мои права, вызвал адвоката, но из-за сильного стресса у меня заложило уши, и уже в отделении я практически ничего не слышала из происходящего вокруг.
У меня изъяли охотничье ружьё, топорик и именной нож. Более того, он порвал мою лицензию на оружие и приговорил меня к шести годам лишения свободы. Эта ситуация стала для меня настоящим потрясением, оставив чувство несправедливости и нарушения моих прав.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
- Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSPD Bob Deviant с первого момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца mirshann23
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
28.05.2025
Haze.B
Haze.B
Последнее редактирование: