- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Devil Duhovnie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Juug Otricalov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 24.06.2025 приблизительно в 01:14 я находился неподалеку от LSPD, обратил внимание на людей бегающих по проезжей части, двое гражданских и один сотрудник LSSD. Одно гражданское лицо перекрыло мне проезд, чтобы не нанести увечий этому гражданскому лицу я остановился. Чуть позже без идентификации себя, без законных требований сотрудник LSSD применил тайзер в отношение меня, далее надел наручники, не зачитал мне миранду, отправился со мной в КПЗ LSPD, не запросив мне адвоката посадил меня в КПЗ LSPD по статье 17.3.
Связи с вышеперечисленным я требую:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Juug Otricalov по статьям которые установит в ходе разбирательства суд.
Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSSD, в период 26.05.2025 с 01:14 до 01:17 или на протяжение всего взаимоотношения со мной.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ и затраты на судебные расходы, а так же удалить из личного дела статью 17.3;
Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD который меня задержал и посадил на время судебного разбирательства;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры сотрудника LSSD привлечь к ответственности по статьям которые установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта;
2. Контактные данные (Discord): infernonet;
3. Видеофиксация;
Связи с вышеперечисленным я требую:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Juug Otricalov по статьям которые установит в ходе разбирательства суд.
Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSSD, в период 26.05.2025 с 01:14 до 01:17 или на протяжение всего взаимоотношения со мной.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ и затраты на судебные расходы, а так же удалить из личного дела статью 17.3;
Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD который меня задержал и посадил на время судебного разбирательства;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры сотрудника LSSD привлечь к ответственности по статьям которые установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта;
2. Контактные данные (Discord): infernonet;
3. Видеофиксация;