Иск №4575

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gopnik_Bubka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Devil Duhovnie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Juug Otricalov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 24.06.2025 приблизительно в 01:14 я находился неподалеку от LSPD, обратил внимание на людей бегающих по проезжей части, двое гражданских и один сотрудник LSSD. Одно гражданское лицо перекрыло мне проезд, чтобы не нанести увечий этому гражданскому лицу я остановился. Чуть позже без идентификации себя, без законных требований сотрудник LSSD применил тайзер в отношение меня, далее надел наручники, не зачитал мне миранду, отправился со мной в КПЗ LSPD, не запросив мне адвоката посадил меня в КПЗ LSPD по статье 17.3.

Связи с вышеперечисленным я требую:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Juug Otricalov по статьям которые установит в ходе разбирательства суд.
Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSSD, в период 26.05.2025 с 01:14 до 01:17 или на протяжение всего взаимоотношения со мной.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ и затраты на судебные расходы, а так же удалить из личного дела статью 17.3;
Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD который меня задержал и посадил на время судебного разбирательства;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры сотрудника LSSD привлечь к ответственности по статьям которые установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта;
2. Контактные данные (Discord): infernonet;
3. Видеофиксация;

Вложения

• passport.png
    passport.png
    310.9 KB · Просмотры: 8
Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Timoha Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Lannistar инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4575 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.05.2025
подпись: B.Lannistar

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Lannistar завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4575 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.05.2025
подпись: B.Lannistar

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oskar Webbery​

Ходатайство №02

Я, Oskar Webbery, являющийся руководящим составом ответчика направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - Ссылка
Запрет на перевод и увольнение - Ссылка
Уведомление сотрудника о предоставлении видео-фиксации прокурору - Ссылка

Дата: 29.05.2025
Подпись: Oskar Webbery​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4575

В соответствии с решением суда, Devil Rivskii ранее Devil Duhovnie получил денежную компенсацию в размере 30.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
10.06.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху