- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Gregoriy Leps
от гражданина США Gregoriy Leps
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregoriy Leps, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица на сотрудников [ LSPD ] - Cruel Lidman и Isaac Lidman, а также на сотрудника прокуратуры - Negan Lidman.
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregoriy Leps, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица на сотрудников [ LSPD ] - Cruel Lidman и Isaac Lidman, а также на сотрудника прокуратуры - Negan Lidman.
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .
Я, Gregoriy Leps, сотрудник LSPD, находился при исполнении 20.05.2025 в 21:45 на территории Федеральной Тюрьмы в связи с ранее проведённым задержанием не имеющим никакого отношения к последующим действиям в мой адрес.
Во время моего нахождения на территории тюрьмы ко мне подошел представитель старшего составa LSPD - Isaac Lidman, с вопросом на каком основании я нахожусь на ООТ ( особо охраняемая территория ). Я сообщил, что нахожусь там в связи с проведённым задержанием. После этого мне было указано покинуть территорию, что я и попытался сделать. Однако, в силу ограниченного доступа, обусловленного моим низким порядковым рангом в структуре LSPD, я физически не имел возможности покинуть территорию через ворота, поскольку у меня отсутствует соответствующий функциональный доступ.
В этот момент сотрудник LSPD Cruel Lidman задержал меня по обвинению в нахождении на особо охраняемой территории без законных оснований, несмотря на моё объяснение и отсутствие нарушить режим объекта. Далее он инициировал разбирательство, в ходе которого был вызван прокурор
Negan Lidman, а также присутствовал старший состав - Isaac Lidman, видевший всю ситуацию от начала до конца.
По итогу рассмотрения ситуации, прокурор Negan Lidman открыл делопроизводство в отношении меня, несмотря на отсутствие состава правонарушения, превышение полномочий со стороны сотрудников и явные признаки предвзятого отношения.
Дополнительно указываю, что сотрудник Cruel Lidman, инициатор моего задержания, допускал в ходе общения нарушение субординации, неоднократно обращаясь ко мне на "ты", тем самым проявляя неуважение к коллеге и подрывая дисциплину.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудников Cruel Lidman, Isaac Lidman и прокурора Negan Lidman - незаконными и нарушающими мои служебные права.
2. Признать сотрудников Cruel Lidman, Isaac Lidman и прокурора Negan Lidman виновными в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. В случае подтверждения неправомерных действий - признать открытие делопроизводства необоснованным и прекратить его.
4. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000$
5. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудники не нарушали права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Ксерокопия служебного удостоверения "тык"
3. Док-ва правонарушений запросить у ответчиков.
4. Контактные данные: getoward
Подпись: G. L.