Иск №4524

• Автор темы Автор темы Gr1g
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gr1g

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Gregoriy Leps

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregoriy Leps, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица на сотрудников [ LSPD ] - Cruel Lidman и Isaac Lidman, а также на сотрудника прокуратуры - Negan Lidman.
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .​

Я, Gregoriy Leps, сотрудник LSPD, находился при исполнении 20.05.2025 в 21:45 на территории Федеральной Тюрьмы в связи с ранее проведённым задержанием не имеющим никакого отношения к последующим действиям в мой адрес.

Во время моего нахождения на территории тюрьмы ко мне подошел представитель старшего составa LSPD - Isaac Lidman, с вопросом на каком основании я нахожусь на ООТ ( особо охраняемая территория ). Я сообщил, что нахожусь там в связи с проведённым задержанием. После этого мне было указано покинуть территорию, что я и попытался сделать. Однако, в силу ограниченного доступа, обусловленного моим низким порядковым рангом в структуре LSPD, я физически не имел возможности покинуть территорию через ворота, поскольку у меня отсутствует соответствующий функциональный доступ.

В этот момент сотрудник LSPD Cruel Lidman задержал меня по обвинению в нахождении на особо охраняемой территории без законных оснований, несмотря на моё объяснение и отсутствие нарушить режим объекта. Далее он инициировал разбирательство, в ходе которого был вызван прокурор
Negan Lidman, а также присутствовал старший состав - Isaac Lidman, видевший всю ситуацию от начала до конца.

По итогу рассмотрения ситуации, прокурор Negan Lidman открыл делопроизводство в отношении меня, несмотря на отсутствие состава правонарушения, превышение полномочий со стороны сотрудников и явные признаки предвзятого отношения.

Дополнительно указываю, что сотрудник Cruel Lidman, инициатор моего задержания, допускал в ходе общения нарушение субординации, неоднократно обращаясь ко мне на "ты", тем самым проявляя неуважение к коллеге и подрывая дисциплину.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудников Cruel Lidman, Isaac Lidman и прокурора Negan Lidman - незаконными и нарушающими мои служебные права.
2. Признать сотрудников Cruel Lidman, Isaac Lidman и прокурора Negan Lidman виновными в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. В случае подтверждения неправомерных действий - признать открытие делопроизводства необоснованным и прекратить его.
4. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000$
5. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудники не нарушали права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Ксерокопия служебного удостоверения "тык"
3. Док-ва правонарушений запросить у ответчиков.
4. Контактные данные: getoward

Подпись: G. L.

Без движения.docx (13)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины: "тык"​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №2

Я, Ivan Defect, занимающий должность заместителя министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Negan Lidman - https://disk.yandex.ru/i/YX59aIiD8sOJ0w
Подтверждиение должности сотрудника Negan Lidman - https://disk.yandex.ru/i/6jvJhfjG-jN28Q
Уведомление сотрудника Negan Lidman - https://disk.yandex.ru/d/gmzXSBRr1acNaA

Дата:21.05.2025
Подпись: I\Def​

Последнее редактирование:
В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №3

Я, Ivan Defect, занимающий должность заместителя министра иностранных дел и экономики уведомляю о редактировании ходатайства№2.

Изменение выписки из кадрового аудита

Подпись: I\Def​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rate Kitsune​

Ходатайство №4

Я, Rate Kitsune, занимающий должность Заместителя шефа направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Cruel Lidman - *ссылка*;
Кадровый аудит сотрудника Isaac Lidman - *ссылка*;
Уведомление сотрудников Crue Lidman Isaac Lidman - *ссылка*.

Подпись: R. LoveKitsune​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Isaac Lidman​

Ходатайство №5

Я, Isaac Lidman, направляю суду следующую информацию
Запись задержания - *ссылка*
Подпись: I. Lidman​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4524 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4524 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.05.2025
L.Bauer​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4524
В соответствии с решением суда, Negan Lidman оплатил штраф в размере 25.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
25.05.2025​

Назад
Сверху