Иск №4517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_f111stashka_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Maria Reseller​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №519 ] (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 20.05.2025 в 00:43 , находилась на почте Лос-Сантос со своим мужем. Я подбежала к парковщику забрать свое т/с. Меня тайзернул ответчик и накинул на меня наручники. При обыске была найдена Мини СМГ, ответчик рассчитал это как нелегал, однако у меня была лицензия на оружие. Меня посадили в т/с и повезли в Федеральную Тюрьму. По пути я запросила государственного адвоката. По приезду в Федеральную Тюрьму мне не реализовали право на адвоката. Посадили меня по статье 13.2, 12.8, хотя данные статьи я не нарушала

В связи с вышеперечисленным требую:

Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.,

Признать ответчика виновным согласно действующим НПА,

Уволить ответчика с занимаемой должности.,

Возмещение судебных издержек в размере 15.000$,

Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое я испытала из-за действий ответчика.,

Признать истца невиновной в нарушении ст. 13.2, 12.8

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Доказательства нарушения: -
Контактные данные (Discord): ExDaly
Список свидетелей (при наличии): Simka Reseller (муж)

1747696733415.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Maria Reseller​
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек

Дата: 20.05.2025
Подпись: M.Reseller

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Igor Webbery​

Ходатайство №2

Я, Igor Webbery, занимающий должность Начальника Отдела IID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Chapman Kust - https://yapx.ru/album/ZFI9r;
Подтверждение должности сотрудника Chapman Kust - https://yapx.ru/album/ZFI9r;
Уведомление сотрудника Chapman Kust - https://yapx.ru/album/ZFI9r.

Дата:21.05.2025
Подпись: Igor Webbery​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexey Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4517 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.05.2025
A.Hatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexey Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4517 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.05.2025
A.Hatfild​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху