- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Maria Reseller
От гражданки США Maria Reseller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №519 ] (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, 20.05.2025 в 00:43 , находилась на почте Лос-Сантос со своим мужем. Я подбежала к парковщику забрать свое т/с. Меня тайзернул ответчик и накинул на меня наручники. При обыске была найдена Мини СМГ, ответчик рассчитал это как нелегал, однако у меня была лицензия на оружие. Меня посадили в т/с и повезли в Федеральную Тюрьму. По пути я запросила государственного адвоката. По приезду в Федеральную Тюрьму мне не реализовали право на адвоката. Посадили меня по статье 13.2, 12.8, хотя данные статьи я не нарушала
В связи с вышеперечисленным требую:
Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.,
Признать ответчика виновным согласно действующим НПА,
Уволить ответчика с занимаемой должности.,
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$,
Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое я испытала из-за действий ответчика.,
Признать истца невиновной в нарушении ст. 13.2, 12.8
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Доказательства нарушения: -
Контактные данные (Discord): ExDaly
Список свидетелей (при наличии): Simka Reseller (муж)