Иск №4503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arpi Milyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Mimi Lizardaki
От гражданина США Kirill Mantellorov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mimi Lizardaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление, от лица Kirill Mantellorov, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №417 | M.Y] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

(слова истца) 18 мая 2025 года я находился на арене и когда я вышел с арены ко мне подошёл сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №417 | M.Y] и не чего не сказал показал жетон я убежал в другую сторону затем он ударил меня тайзером и надел наручники. Сказал что задержал по 12.8 а когда я вышел с игры какие то небесные силы оставили мне оружие в руках и меня задержали. Они посадили меня в машину и отвезли от арены на 500 метров +- и отпустили.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  • Признать сотрудника виновным по статьям, которые будут определены судом.
  • Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей в связи с неправильным толкованием норм процессуального и уголовного права, исходя из перечня его должностных обязанностей.
  • Уволить ответчика с занимаемой должности или применить к нему судебное взыскание.
  • Возместить судебные издержки в размере 35 000 долларов США, так как эти расходы были вынужденными и не возникли бы, если бы сотрудник не нарушил права и достоинства.
  • Компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 50 000 долларов США.
  • Запросить записи задержания с бодикамер сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №417 | M.Y] с момента первого взаимодействия.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросите у сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): infritix
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.05.2025
Подпись: Kirill Mantellorov

Без движения.docx (6)_page-0001.jpg

Назад
Сверху