- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Mimi Lizardaki
От гражданина США Kirill Mantellorov
Законный представитель Mimi Lizardaki
От гражданина США Kirill Mantellorov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mimi Lizardaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление, от лица Kirill Mantellorov, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №417 | M.Y] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(слова истца) 18 мая 2025 года я находился на арене и когда я вышел с арены ко мне подошёл сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №417 | M.Y] и не чего не сказал показал жетон я убежал в другую сторону затем он ударил меня тайзером и надел наручники. Сказал что задержал по 12.8 а когда я вышел с игры какие то небесные силы оставили мне оружие в руках и меня задержали. Они посадили меня в машину и отвезли от арены на 500 метров +- и отпустили.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать сотрудника виновным по статьям, которые будут определены судом.
- Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей в связи с неправильным толкованием норм процессуального и уголовного права, исходя из перечня его должностных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемой должности или применить к нему судебное взыскание.
- Возместить судебные издержки в размере 35 000 долларов США, так как эти расходы были вынужденными и не возникли бы, если бы сотрудник не нарушил права и достоинства.
- Компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 50 000 долларов США.
- Запросить записи задержания с бодикамер сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №417 | M.Y] с момента первого взаимодействия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросите у сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): infritix
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 18.05.2025
Подпись:Kirill Mantellorov
Подпись: