- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Maria Reseller
От гражданки США Maria Reseller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, с идентификационным знаком [LSSD | Cur.SRS | №625 | K.D] (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, 18.05.2025 приблизительно в 00:25, находилась по адресу Строберри-авеню возле клуба. Меня отправил в критическое состояние ответчик. Далее меня подняли на ноги и задержали по статье: 17.1, 12.8. По дороге в Федеральную Тюрьму я запросила адвоката и телефонный звонок. Мне сказал ответчик, что будет реализовано право в Федеральной Тюрьме, однако когда мы приехали в Федеральную Тюрьму, права мне так и не реализовали.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.
2. Признать ответчика виновным согласно действующим НПА
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое я испытала из-за действий ответчика.
6. Признать истца невиновной в нарушении ст. 17.1, 12.8.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): ExDaly
4. Список свидетелей (при наличии): -