Иск №4493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_f111stashka_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Maria Reseller​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, с идентификационным знаком [LSSD | Cur.SRS | №625 | K.D] (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 18.05.2025 приблизительно в 00:25, находилась по адресу Строберри-авеню возле клуба. Меня отправил в критическое состояние ответчик. Далее меня подняли на ноги и задержали по статье: 17.1, 12.8. По дороге в Федеральную Тюрьму я запросила адвоката и телефонный звонок. Мне сказал ответчик, что будет реализовано право в Федеральной Тюрьме, однако когда мы приехали в Федеральную Тюрьму, права мне так и не реализовали.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.

2. Признать ответчика виновным согласно действующим НПА

3. Уволить ответчика с занимаемой должности.

4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$

5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое я испытала из-за действий ответчика.

6. Признать истца невиновной в нарушении ст. 17.1, 12.8.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): ExDaly
4. Список свидетелей (при наличии): -

Суд (без движения) (1)_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек

Дата: 18.05.2025
Подпись: M.Reseller​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4493 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4493 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.05.2025
L.Bauer​

Ходатайство №2​
Об уведомлении суда.
Я, истец по данному исковому заявлению, Maria Reseller, информирую суд о том, что не смогу явиться на судебное заседание по семейным обстоятельствам.
20.05.2025
Подпись истца: M.Reseller​

От гражданина США Karat DeDarkhold

Ходатайство №3
Об уведомлении суда.
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Karat DeDarkhold, информирую суд о том, что не смогу явиться на судебное заседание по семейным обстоятельствам.
Признаю свою вину по 15.6 в виду отсутствия фиксации.
21.05.2025
Подпись истца: K.DeDarkhold

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4493
В соответствии с решением суда, Lola Demurphy оплатила за Karat DeDarkhold штраф и компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
22.05.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4493
В соответствии с решением суда, Maria Reseller получил денежную компенсацию в размере 15.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
29.05.2025​

Назад
Сверху