- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jim_Rudenko
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jim_Rudenko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jim_Rudenko, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление Верховный Суд штата на Губернатора штата Сан-Андреас Alexander_Mulder, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.07.2023 в 20:51 Я был уволен Заместителем Шерифа Vlados_Genovese из рядов Департамента Шерифа Округа Блейн в звании Майора ввиду статьи 7.2.8 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас с формулировкой "с занесением в стоп-лист".
Пообщавшись с представителями Офисом Шерифа и получив информацию о моем увольнении из кадрового аудита Департамента выяснилось, что уволить меня приказал Губернатор штата Сан-Андреас Alexander_Mulder, однако никаких задокументированных нормативных документов, указов о моем увольнении не было.
Насколько я понимаю Губернатор считает, что не может принимать слова в шуточной форме и считая их публичными человека, знающий его лично на протяжении большого количества времени и в личной беседе, при том условии, что Губернатору выдана рекомендация "Не быть одному в блоке G3 Федеральной тюрьмы для личной безопасности". Ни о какой критике, оскорблений и подобного не было и в помине.
Считаю, что факт моего увольнения несет сугубо личный характер по отношению к Губернатору и ни о какой Профессиональной пригодности меня речи идти не может, то есть, действия Губернатора считает незаконными.
Вследствие вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление №449 в судопроизводство, инициировать расследование Верховным судом в порядке, установленным законом согласно статьям 7 и 7.1 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас" в отношении ответчика;
2. Привлечь обвиняемого к ответственности по статьям, которые выявит Верховный Суд; признать незаконность увольнения гражданина Jim_Rudenko;
3. Взыскать с ответчика все издержки и неустойки за время незаконного отсутствия гражданина Jim_Rudenko на рабочем месте в Департаменте Шерифа Округа Блейн;
4. В случае увольнения ответчика или сложения полномочий воспользоваться статьей Судебного кодекса 1.4.5 и 1.4.6
5. Вернуть гражданина Jim_Rudenko в ряды Шерифского Департамента в звании Майор.
К исковому заявлению прилагаю:
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: истребовать в законном порядке
4. Выписка из кадрового аудита: Выписка
3. Список свидетелей: Представительство Офиса Шерифа LSSD;
4. контакты: 7907255, picnics01@lssd.gov
Дата подачи заявления: 29.07.2023
Подпись : J. Rudenko
Подпись : J. Rudenko