Иск №4487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nathaniel_Hamilton

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Santiago Drakonez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD, SWAT, 905] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17 мая 2025 года, в 15:37 по местному времени, получая осмотр у сотрудника EMS, после чего побежал на выход, на что услышал данные фразы "Маску снял, маску снял, маску снял". После чего это было лишь первое требование, ну я естественно его выполнил. Далее на меня надели наручники, и сказали я задержан за статью 13.4, и пешком меня повели в КПЗ ПД, не разъясняя статей, не прочитав миранду. После чего отпустил меня и убежал с напарником поговорить оставив меня в наручниках на дороге, сказав "постой тут". После чего взял меня опять в залом и побежал дальше, потом опять меня оставив на ж/д путях, убежал потому что началась какая-то стрельба. Мы добежали каким-то образом до гаража LSPD, где он взял машину, на моё требование предоставить адвоката, он игнорировал. После чего приехали в Федеральную Тюрьму. И я был задержан за 12.8, 17.6. Откуда взялось 12.8 и 17.6, я понятия не имею. Прошу наказать данного сотрудника.

Исковые требования:
1.
Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | 905] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 80.000$, из них:
  • 15.000$ — Судебные расходы.
  • 20.000$ -- За изъятую лицензию на оружие.
  • 45.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [LSPD | SWAT | №905] за период с 15:35 17.05.2025 до 15:42 17.05.2025.
6. Аннулирование статей из моей базы данных за 17.05.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Предоставлю по запросу.
3. Контактные данные (Discord): .lil_stich
4. Список свидетелей (при наличии): Второй сотрудник ПД, который находился рядом с ним в момент задержания.

Дата: 17.05.2025
Подпись: Santi.D​

Последнее редактирование:
Без движения.docx (3)_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины.
Приложение: Чек об оплате пошлины.

ХОДАТАЙСТВО №2
Я Santiago Drakonez, ходатайствую о смене личных данных в исковом заявление.​

Подпись: Santi.D

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4487 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.05.2025
загружено (1).png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Santiago Drakonez
Ходатайство №3
Уведомляю суд об дополнительных материалах дела относящихся к изначальному исковому заявлению отправленных на почту судьи.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4487 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.05.2023
IMG_20250518_232249_461.jpg

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4487

В соответствии с решением суда Satniago Drako, ранее Santiago Drakonez, получил денежную компенсацию в размере 45.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
21.05.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху