- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Santiago Drakonez
От гражданина США Santiago Drakonez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD, SWAT, 905] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17 мая 2025 года, в 15:37 по местному времени, получая осмотр у сотрудника EMS, после чего побежал на выход, на что услышал данные фразы "Маску снял, маску снял, маску снял". После чего это было лишь первое требование, ну я естественно его выполнил. Далее на меня надели наручники, и сказали я задержан за статью 13.4, и пешком меня повели в КПЗ ПД, не разъясняя статей, не прочитав миранду. После чего отпустил меня и убежал с напарником поговорить оставив меня в наручниках на дороге, сказав "постой тут". После чего взял меня опять в залом и побежал дальше, потом опять меня оставив на ж/д путях, убежал потому что началась какая-то стрельба. Мы добежали каким-то образом до гаража LSPD, где он взял машину, на моё требование предоставить адвоката, он игнорировал. После чего приехали в Федеральную Тюрьму. И я был задержан за 12.8, 17.6. Откуда взялось 12.8 и 17.6, я понятия не имею. Прошу наказать данного сотрудника.
Исковые требования:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD, SWAT, 905] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17 мая 2025 года, в 15:37 по местному времени, получая осмотр у сотрудника EMS, после чего побежал на выход, на что услышал данные фразы "Маску снял, маску снял, маску снял". После чего это было лишь первое требование, ну я естественно его выполнил. Далее на меня надели наручники, и сказали я задержан за статью 13.4, и пешком меня повели в КПЗ ПД, не разъясняя статей, не прочитав миранду. После чего отпустил меня и убежал с напарником поговорить оставив меня в наручниках на дороге, сказав "постой тут". После чего взял меня опять в залом и побежал дальше, потом опять меня оставив на ж/д путях, убежал потому что началась какая-то стрельба. Мы добежали каким-то образом до гаража LSPD, где он взял машину, на моё требование предоставить адвоката, он игнорировал. После чего приехали в Федеральную Тюрьму. И я был задержан за 12.8, 17.6. Откуда взялось 12.8 и 17.6, я понятия не имею. Прошу наказать данного сотрудника.
1. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | 905] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 80.000$, из них:
- 15.000$ — Судебные расходы.
- 20.000$ -- За изъятую лицензию на оружие.
- 45.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
6. Аннулирование статей из моей базы данных за 17.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Предоставлю по запросу.
3. Контактные данные (Discord): .lil_stich
4. Список свидетелей (при наличии): Второй сотрудник ПД, который находился рядом с ним в момент задержания.
Дата: 17.05.2025
Подпись: Santi.D
Подпись: Santi.D
Последнее редактирование: