- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Walter Whitejan
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Walter Whitejan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Walter Whitejan , на сотрудников FIB | FPB| №772 | L.H. и FIB | Жетон №769 | [FA] Luke Hatfild [1], Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Walter Whitejan , на сотрудников FIB | FPB| №772 | L.H. и FIB | Жетон №769 | [FA] Luke Hatfild [1], Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со Слов Истца) 23.03.2025 00:32 Я шел домой, при мне находилось легальное оружие, для самообороны. Примерно в это время на меня напал неизвестный мне гражданин и начал стрелять в мою сторону, с винтовки не легального образца, в качестве самообороны, я применил огнестрельное оружие и после ранения гражданина, поспешил к нему, взяв его оружие, что бы разрядить и избежать дальнейшей престрелки, я хотел вызвать сотрудников EMS, как вдруг я слышу выстрелы за спиной и теряю сознание, к сожалению не мог понять, что произошло. Проснулся от того, что сотрудники FIB | FPB| №772 | L.H. и FIB | Жетон №769 | [FA] Luke Hatfild [1], реанимируют меня и приводят меня в сознание. Сразу же одевают на меня наручники. По приезду в Федеральную Тюрьму, не реализовывают моё право на адвоката. В деле описаны статьи 17.1. 12.8.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников FIB | FPB| №772 | L.H. и FIB | Жетон №769 | [FA] Luke Hatfild [1] по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 и ответчика №2 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчиков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту изъятия 30.000$
7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников FIB | FPB| №772 | L.H. и FIB | Жетон №769 | [FA] Luke Hatfild [1] с момента первого взаимодействия со мной по 23.03.2025 00:32
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
6. Контактные данные (Discord) истца egorsoda
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky