Иск №4137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prince29

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Walter Whitejan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Walter Whitejan , на сотрудников FIB | FPB| №772 | L.H. и FIB | Жетон №769 | [FA] Luke Hatfild [1], Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со Слов Истца) 23.03.2025 00:32 Я шел домой, при мне находилось легальное оружие, для самообороны. Примерно в это время на меня напал неизвестный мне гражданин и начал стрелять в мою сторону, с винтовки не легального образца, в качестве самообороны, я применил огнестрельное оружие и после ранения гражданина, поспешил к нему, взяв его оружие, что бы разрядить и избежать дальнейшей престрелки, я хотел вызвать сотрудников EMS, как вдруг я слышу выстрелы за спиной и теряю сознание, к сожалению не мог понять, что произошло. Проснулся от того, что сотрудники FIB | FPB| №772 | L.H. и FIB | Жетон №769 | [FA] Luke Hatfild [1], реанимируют меня и приводят меня в сознание. Сразу же одевают на меня наручники. По приезду в Федеральную Тюрьму, не реализовывают моё право на адвоката. В деле описаны статьи 17.1. 12.8.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудников FIB | FPB| №772 | L.H. и FIB | Жетон №769 | [FA] Luke Hatfild [1] по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 и ответчика №2 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчиков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту изъятия 30.000$
7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников FIB | FPB| №772 | L.H. и FIB | Жетон №769 | [FA] Luke Hatfild [1] с момента первого взаимодействия со мной по 23.03.2025 00:32

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
6. Контактные данные (Discord) истца egorsoda
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky

23.03.2025
PrAnt
photo_2025-03-20_15-55-28.jpg

Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Walter Whitejan

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Maksim Suicide об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

25.03.2025
PrAnt
photo_2025-03-20_15-55-28.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4137 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.03.2025

подпись H.Collins

От гражданина Luke Hatfild​
Ходатайство №2
об привлечении свидетелей​

Я, Luke Hatfild, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению. , подаю данное ходатайство с целью вызова в суд следующее лицо как свидетеля по данному исковому заявлению:

1. Markus Hatfild - ксерокопия паспорта

Дата: 25.03.2025
Подпись: Hatfild​

Уведомление
об привлечения Ответчика номер 2.

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins считает нужным привлечь сотрудника государственной структуры FIB [FIB|FA|№769| L.H.] как Ответчика номер 2, в исковом заявлении #4137.
26.03.2025
Подпись:H.Collins

Уведомление
об привлечения Ответчика номер 3.

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins считает нужным привлечь сотрудника государственной структуры FIB Markus Hatfild как Ответчика номер 3, в исковом заявлении #4137.
26.03.2025
Подпись:H.Collins

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Hercules Collins по согласованию с прокурором Ivan Vissarion передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4137 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.03.2025
Vissarion​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ivan Vissarion завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4137 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

31.03.2025
Vissarion​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Luke Hatfild​

Ходатайство №3​

Я, Luke Hatfild, являясь ответчиком по настоящему исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы досудебного разбирательства по настоящему исковому заявления в целях ознакомления и подготовки к судебному заседанию.

Дата подачи ходатайства: 31.03.2025
Подпись: Hatfild​

В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Markus Hatfild​

Ходатайство №4​

Я, Markus Hatfild, являясь ответчиком по настоящему исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы досудебного разбирательства по настоящему исковому заявления в целях ознакомления и подготовки к судебному заседанию.

Дата подачи ходатайства: 01.04.2025
Подпись: Markus Hatfild​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4137
В соответствии с решением суда, Lis Hatfild оплатил штраф в размере 10.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Andrei Murder
02.04.2025​

Назад
Сверху