Иск №4127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vollirik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarick Zucchini

Я Гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Kamila Shadowheart, с ОПЗ [LSSD - Sheriff | 09732].

Я, Yarick Zucchini, 10.07.2026 г. примерно в 19:10, передвигался на автомобиле, не далеко от Долины Занкудо. За мной поехал автомобиль LSSD. Человек находящийся там, начал кричать мне из автомобиля, невнятные для меня вещи. Я остановился, вышел из автомобиля, сказал неопознанному сотруднику, что не слышал требований в мегафон, на что, она ответила, что он неисправен. Не представившись в дальнейшем, начала требовать показать паспорт. На что я попросил ее представиться. Так как согласно закону, при обращении или законном требовании, сотрудник обязан идентифицировать себя. Она проигнорировала это и надела на меня наручники. В ходе дальнейших процессуальных действий, так как прокурор не приехал на вызов, сотрудница посадила меня в КПЗ, по статье 25.5, непонятно какого кодекса.

Считаю что:
1. Задержание было незаконным и не имело достаточного оснований;
2. Со стороны сотрудника LSSD Kamila Shadowheart, с ОПЗ [LSSD - Sheriff | 09732] был нарушен закон;
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, так же Статья 12 Конституции штата, а так же Статья 24 Конституции штата.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4127 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100,000 долларов.
5. Запросить видеозапись моего задержания, процессуальных действий и ареста, у сотрудника LSSD Kamila Shadowheart, с ОПЗ [LSSD - Sheriff | 09732].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2.Номер телефона и электронная почта истца: 7070438 / vollirik
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
4. Список свидетелей: -

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

10.07.2026 г.
Y.Z.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4127
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 10.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Yarick Zucchini
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Kamila Shadowheart

СУТЬ ИСКА: Иск подан в связи с незаконным задержанием истца сотрудником LSSD Kamila Shadowheart. Истец утверждает, что его права и свободы были нарушены, в частности, право на свободу передвижения и право защиты свободы.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а) Принять Исковое заявление к производству

(б) Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд

(в) Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения

(г) Компенсировать моральный ущерб в размере 100,000 долларов

(д) Запросить видеозапись моего задержания, процессуальных действий и ареста, у сотрудника LSSD Kamila Shadowheart, с ОПЗ [LSSD - Sheriff | 09732]

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Апелляционный судья
Hajimi Collins

onlinesignaturesnet_291_hajimi_collins__negate-png.3197838

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Вложения

• OnlineSignaturesnet_291_Hajimi_Collins__negate.png
    OnlineSignaturesnet_291_Hajimi_Collins__negate.png
    205.8 KB · Просмотры: 20
Назад