- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hajimi Nakamura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ассистента Шерифа Shut Kogalimskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.09.2025 15:33
Я был уволен сотрудником LSSD Shut Kogalimskiy по причине "7.2.2"
Считаю, что увольнение было незаконным, так как профессиональной пригодности, по моему мнению, я не проявлял, поэтому, пользуюсь статьей 8.1 трудового кодекса, а именно:
8.1 Способы защиты трудовых прав и свобод
Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Основные способы защиты:
⁃ Самозащита работниками трудовых прав (мирное урегулирование, исковое заявление в суд);.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №3846 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Восстановить меня в должности, которую я занимал на момент увольнения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 705-69-28 | dmitryyss
4. Дата подачи иска: 28.09.2025
5. Подпись: krutoy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hajimi Nakamura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ассистента Шерифа Shut Kogalimskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.09.2025 15:33
Я был уволен сотрудником LSSD Shut Kogalimskiy по причине "7.2.2"
Считаю, что увольнение было незаконным, так как профессиональной пригодности, по моему мнению, я не проявлял, поэтому, пользуюсь статьей 8.1 трудового кодекса, а именно:
8.1 Способы защиты трудовых прав и свобод
Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Основные способы защиты:
⁃ Самозащита работниками трудовых прав (мирное урегулирование, исковое заявление в суд);.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №3846 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Восстановить меня в должности, которую я занимал на момент увольнения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 705-69-28 | dmitryyss
4. Дата подачи иска: 28.09.2025
5. Подпись: krutoy