Иск №3846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superkrutoydima

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hajimi Nakamura

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ассистента Шерифа Shut Kogalimskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.09.2025 15:33
Я был уволен сотрудником LSSD Shut Kogalimskiy по причине "7.2.2"

Считаю, что увольнение было незаконным, так как профессиональной пригодности, по моему мнению, я не проявлял, поэтому, пользуюсь статьей 8.1 трудового кодекса, а именно:
8.1 Способы защиты трудовых прав и свобод
Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Основные способы защиты:
Самозащита работниками трудовых прав (мирное урегулирование, исковое заявление в суд);.

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №3846 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Восстановить меня в должности, которую я занимал на момент увольнения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 705-69-28 | dmitryyss
4. Дата подачи иска: 28.09.2025
5. Подпись: krutoy

НАСТОЯЩЕЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСТУПИЛО В КАНЦЕЛЯРИЮ ОКРУЖНОГО СУДА И БЫЛО ПЕРЕДАНО ОКРУЖНОМУ СУДЬЕ OLEG MOREL НА РАССМОТРЕНИИ ВОПРОСА О ПРИНЯТИИ ТАКОВОГО. ПРОЦЕССУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПРИНЯТО В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ С МОМЕНТА НАСТОЯЩЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ.

1759065819558.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас

Истец:

Гражданин Соединенных Штатов Америки
Хаджими Накамура (Hajimi Nakamura)

Ответчик:
Ассистент Шерифа Округа Лос-Сантос
Шут Когалимский (Shut Kogalimskiy)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

о незаконном увольнении и восстановлении на работе

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Хаджими Накамура, действуя в соответствии со своими законными правами, настоящим подаю данное исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас на действия Ассистента Шерифа Шута Когалимского. В заявлении излагаются обстоятельства произошедшего, а также прилагаются все необходимые доказательства.

Обстоятельства дела:

28 сентября 2025 года в 15:33 я был уволен с должности сотрудником Департамента Шерифа Округа Лос-Сантос (LSSD) Шутом Когалимским по причине "7.2.2".

Я считаю свое увольнение незаконным, поскольку, по моему убеждению, у меня не было статей, которые накладывали бы на меня запрет на занятие данной должностью и, следовательно, могли бы послужить законным основанием для расторжения трудовых отношений.

В связи с этим, я руководствуюсь статьей 8.1 Трудового кодекса, а именно:
«8.1 Способы защиты трудовых прав и свобод»,
согласно которой каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом, включая:
— Самозащиту работниками трудовых прав (мирное урегулирование, исковое заявление в суд).

На основании изложенного, прошу Суд:

1. Принять исковое заявление № 3846 к производству.
  2. Привлечь ответчика, Ассистента Шерифа Шута Когалимского, к установленной законом ответственности (уголовной или административной) по статьям, которые Суд сочтет применимыми.
  3. Взыскать с ответчика в мою пользу все понесенные судебные издержки.
  4. Взыскать с ответчика компенсацию за причиненный моральный вред в размере, который определит Суд.
  5. Восстановить меня в должности, которую я занимал на момент незаконного увольнения.
Приложения к исковому заявлению:

1. Ксерокопия паспорта истца.
  2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика.
  3. Контактная информация: тел. 705-69-28, email: dmitryyss.
  4. Дата подачи иска: 28 сентября 2025 года.
  5. Подпись истца: krutoy

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

02 октября, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Matthew Buckner, рассмотрев исковое заявление №3846 от гражданина Hajimi Nakamura против Ассистента Шерифа Shut Kogalimskiy об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 05 октября 2025 год в 16 часов 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Matthew Buckner
загруженное (1).png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №3846

06 октября, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе судьи Matthew Buckner, при участии истца Hajimi Nakamura, государственного обвинителя August Everett, рассмотрев в открытом/закрытом судебном заседании исковое заявление №3846 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Hajimi Nakamura обратился 28 сентября 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3846 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 28 сентября 2025 года принял иск к производству, а 02 октября 2025 года назначил открытое судебное заседание на 05 октября 2025 год в 16 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

На основании материалов дела и заключения Офиса Генерального Прокурора,28.09.2025 Истец был уволен Ответчиком из Шерифского Департамента,как заявил Истец за профессиональную непригодность.Далее Офис Генерального Прокурора направил Ответчику Постановление об истребовании доказательств профессиональной непригодности со стороны Истца.Ответа от Ответчика не поступило.Дело было закрыто и направленно в Канцелярию Окружного Суда.

Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд пришел к выводу о наличии в действиях ответчика следующих нарушений действующего законодательства:

- В деяниях Ответчика Shut Kogalimskiy нарушение статьи 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

- 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас проявилось в непредоставлении доказательств профессиональной непригодности со стороны Истца

На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, суд

ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Hajimi Nakamura.

2.
Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере пятидесяти тысяч долларов (50.000$) и судебные расходы в размере тридцати тысяч долларов (30.000$).

3. Признать ответчика Shut Kogalimskiy виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас:

И назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме "Болингброук", а также наложить запрет на работу в государственных структурах на срок предусмотренным действующим законодательством.

4.
Признать незаконным увольнение истца Hajimi Nakamura, восстановить его в ранее занимаемой должности.

5. Секретной Службе и Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного суда.

6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

pOPshSX.png

Окружной судья
Matthew Buckner
загруженное (1).png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху