Иск №306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Henry Moody

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Henry Moody.

Я, младший адвокат Henry Moody являюсь законным представителем Cesar Crispino. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию.

21 Мая 2021 года, в 22:36 мой доверитель двигался на своём Volkswagen Tuareg по шоссе Сенора, недалеко от федеральной тюрьмы, и его остановил с помощью мегафона патруль Los Santos Sheriff Department вместе с ещё одним белым автомобилем неизвестной марки. Оба водителя, как и патрульные – вышли из автомобиля.

После того, как все участники процесса вышли из автомобилей, пока офицеры задавали вопросы моему доверителю, девушка которая была за рулем белого авто, без какой-либо причины села в автомобиль моего доверителя (Volkswagen Tuareg) и скрылась, но офицеров этот факт не смутил, и они продолжили общаться с моим доверителем. После этого, офицеры спросили у моего доверителя техпаспорт на белое авто, за рулем которого, и на пассажирском сидении которого, моего доверителя не было, и к которому мой доверитель никак не относится. Конечно-же мой доверитель отказался показывать техпаспорт на это авто, так как на чужое авто у него техпаспорта не было и не могло быть. После чего, офицеры без каких либо проверок авто (следов взлома, отпечатков и проч.) надели наручники на моего доверителя, показали жетоны LSSD|SD-092 и LSSD|SD-198 [2][S.PB] Genry Deluxe и сказали что он задержан по статье 10.5, а именно – неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), назвали время задержания и попросили стать лицом к патрульному автомобилю для проведения первичного обыска, но как раз в этот момент, на патрульных было совершено нападение, и патрульные начали перестрелку с нападавшими. В силу обстоятельств, и того что моему доверителю пришлось быть всегда возле офицера LSSD|SD-092, который перестреливался с нападавшими, моего доверителя ранили на глазах офицера LSSD|SD-092 и по ошибке этого-же офицера (которую будет видно на видеофиксации), но офицер LSSD|SD-092 даже не предложил оказать медицинскую помощь моему доверителю, и он так и истекал кровью до момента прибытия в полицейский участок Лос-Сантоса.

Важным моментом является то, что с момента остановки автомобилей подъехал фиолетовый Kia Stinger, из которого вышел офицер LSPD, который представился и показал свою нашивку SWAT | S-044 | Boba, и находился там всё это время вместе с офицерами LSSD, хотя и не являлся субъектом задержания, вплоть до момента пока моего доверителя не увезли на патрульном авто офицеры LSSD. Соответственно, офицер SWAT | S-044 | Boba также являлся свидетелем ситуации.

В патрульном автомобиле, моему доверителю было зачитано правило Миранды, после чего мой доверитель воспользовался своим законным правом хранить молчание, и он был доставлен в полицейский участок, где ему стало очень плохо, и уже в силу вынужденных обстоятельств (но не по желанию офицера), ему оказали первую медицинскую помощь. Непосредственно после того, как моему доверителю было зачитано правило Миранды, мой доверитель не свидетельствовал против себя и отрицал свою вину в виду того, что факт угона моим доверителем, и вообще факт того что мой доверитель имел какое либо отношение к этому автомобилю – не были доказаны. В процессе пребывания в стенах полицейского участка Лос-Сантоса, мой доверитель запросил у офицеров адвоката, но адвокат ему так и не был предоставлен.

В целом, в процессе задержания мой доверитель не оказывал сопротивления, поэтому по итогу, офицеры произвели арест моего доверителя по статье 10.5 уголовного кодекса при статье 4.4, а именно – незаконное завладение транспортным средством (угон) при смягчающих обстоятельствах.

В ходе изложенного офицеры LSSD нарушили следующие статьи уголовного кодекса (с пояснениями):
15.6 - Халатность, а именно: Нарушение процессуального кодекса:
Офицеры произвели задержание моего доверителя с нарушением статьи 1 главы 2 процессуального кодекса, а именно – отсутствовали основания для задержания моего доверителя. Офицеры произвели задержание без учёта статьи 1 главы 6 процессуального кодекса, а именно – пункт А) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана, а так-же пункт Г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Так-же офицеры нарушили статью 2 главы 6 процессуального кодекса, а именно - задержание с недопустимыми доказательствами, а именно – их отсутствие.

16.4 - Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.

16.5 - Заведомо незаконное задержание, которое было произведено с нарушением процессуального кодекса.

17.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. Офицеры произвели задержание и арест доверителя с нарушениями процессуального кодекса, без оснований для задержания и соответствующих доказательств.

Время начала и окончания процесса описанного выше: 22:35-23:09

В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему доверителю компенсацию в размере $80 000. Данная сумма установлена в связи с затратами на услуги адвоката, судебной пошлины, причинение серьёзного вреда здоровью доверителя по вине офицера LSSD|SD-092. Так-же, мой доверитель испытал невероятный стресс во время данной ситуации и пребывания срока в камере предварительного задержания, который так же необходимо компенсировать, хотя бы материально.

Так-же, в случае удовлетворения искового заявления, требую убрать у моего доверителя судимость по статье 10.5 при 4.4, которая была выдана неправомерно.

Отстранить офицеров LSSD|SD-092 и LSSD|SD-198 [2][S.PB] Genry Deluxe которые производили задержание от службы в LSSD, пожизненно запретить работу в государственных органах, согласно нарушенным статьям У.К. штата S.A., а так же вменять лишение свободы на срок 42 года.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Номер телефона и почта клиента: 441-61-43, Кожан228#5308
3. Доказательство нарушения: запросить видеофиксации с регистраторов офицеров LSSD|SD-092 и LSSD|SD-198 [2][S.PB] Genry Deluxe, а так же запросить видеофиксацию с регистратора офицера SWAT | S-044 | Boba, который являлся свидетелем процесса задержания.

Дата подачи заявления: 23.05.2021

Подпись адвоката: H.Moody​

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
23.05.2021

фредФорум.png

По причине воссоединения с семьёй, сменил паспортные данные с Cesar Crispino на Dino Hermes.
Уважаемый суд, прошу отнестись с пониманием.

Прошу предоставить видеофиксацию всей ситуации, так как на момент ситуации с задержанием полостью села батарейка бодикамеры. В противном случае буду раценивать как предвзятое отношение к сотрудникам LSSD и отсутствием улик правонарушения в отношении сотрудников. Со своей стороны могу добавить, что данные действия задержания были обоснованы неблагоприятными обстоятельствами событий, а именно все процессуальные действия выполнялись, после того как на нас напали неизвестные и открыли огонь. Имею право полагать, что граждане открывшие по нам огонь на момент процессуальных действий в отношении подозреваемого были вызваны задержаным по спецсвязи или по рации. Так же отмечу, что девушка управляющая угнанным авто указала на задержанного, со словами "Это мой муж и это его авто". Так же со стороны задержанного прозвучала фраза" Езжай, я разберусь!". В процессуальных действиях отсутствовала проверка замка на взлом в связи с событиями, а именно расстрел сотрудников LSSD на месте задержания. В целях собственной безопасности были вынуждены арестовать подозреваемого и доставить в федеральную тюрьму для дальнейшего разбирательства. В результате было установлено, то что гражданин на которого указал девушка, не имел при себе документов на машину. Повторяюсь авто числилось в угоне. В связи с собраной информацией о правонарушении напарник принял решение арестовать и посадить задержанного на минимальный срок. Считаю данные действия сотрудника правомерными, но с небольшими процессуальными нарушениями. Не смогли удостовериться в наличии повреждений замка двери авто по причине сложившейся опасной обстановкой для жизни сотрудников. Были вынуждены незамедлительно доставить задержанного для дальнейших процессуальных действий. Так же отмечу, что задержаный был отправлен в тюрьму моим напарником, который является старше меня по званию и его действиям я перечить не мог. Задержаный гражданин, не отрицал,что угнанное авто принадлежало именно ему. Есть видеофиксация общения с задержанным в следственном изоляторе, где он четко это подтверждает. Материалы могу предоставить!

Последнее редактирование:
1622574437164.png
Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявлению в заочной форме и основываясь на законодательной базе вынес вердикт.
(( Постановление ))​
С уважением Апелляционный судья Lazar Solo.
04.06.2021
1620938157225.png

Мой напарник, старший по званию выполнял свой долг и после обстрела по нам в такой ситуации сделал все правильно. А на каком основании вынесен вердикт? У истца была включена видеозапись по рп? Где доказательство вины напарника? Задержаный сообщил о видеозаписи уже в изоляторе и то в наручниках, что по рп недопустимо! На каком основании иск утвердили? Нарушение со стороны судьи всех возможных правил. Очередной раз доказывает, что все делается по блату.

Авто было угнано гражданкой, его подругой или женой. Гражданка сбежала, а он покрывал преступницу, являлся соучастником преступления. Еще и сам признался, что это его авто. Так с какой стати суд оправдал преступника? Плюс в иске изложена была клевета. Ложное обвинение, что якобы мы тормозили не только угнанное авто, но и авто идущее сзади. Обвинение построено на словах задерженного, без каких либо улик и доказательств. Если бы каснулось меня, был бы другой разговор.

Авто было угнано гражданкой, его подругой или женой. Гражданка сбежала, а он покрывал преступницу, являлся соучастником преступления. Еще и сам признался, что это его авто. Так с какой стати суд оправдал преступника? Плюс в иске изложена была клевета. Ложное обвинение, что якобы мы тормозили не только угнанное авто, но и авто идущее сзади. Обвинение построено на словах задерженного, без каких либо улик и доказательств. Если бы каснулось меня, был бы другой разговор. Так же замечу, что преступника после ареста через спецсвязь вымогал у напарника деньги, чтобы он прекратил иск. Стыд и позор такому правосудию. Теперь каждый угонщик может выйти сухим из воды.

(( Уважаемый, согласно процессуальному кодексу, при судопроизводстве вину того или иного арестованного гражданина обязан доказать сотрудник проводивший арест. В данном случае, сотруднику проводившему Арест, а именно LSSD|SD-092, была инкриминирована соответствующая статья. Вы в этом постановлении никак не фигурируете. Если вы откроете глаза и посмотрите в постановление то вас там нет. Прекратите Оффтопить или буду вынужден отправить данный случай на проверку администрации ))

Назад
Сверху