- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.
От гражданина США Pavel Spasov.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.06.2024 в 14:09 я находился на территории швейной фабрики. Ко мне подходит гражданин, показывает удостоверение. Там написано имя LSPD Sheelao Gittarackur (далее - Ответчик). Просит снять маску, я снимаю, но прошу его показать свой жетон. Он полностью игнорирует мою просьбу. Далее он переключает своё внимание на стоящего рядом со мной другого гражданского и также просит снять его маску. Тот повинуется. Я всё пытаюсь попросить у него номер жетона. Игнор в мой адрес продолжается. В этот момент стоящий со мной гражданский вылетает из штата и я кинул резкое словечко. После этого некое неопознанное лицо (Гражданин 2115) надевает на меня наручники и передаёт в руки Ответчику. Ответчик говорит, что я задержан по статье 17.3 УК SA, видимо приняв слово на свой счёт, что я отрицаю, говоря ему в дальнейшем, что это было в адрес гражданского, что вылетел из штата. Далее сотрудник пытается найти моё т/с, которое находилось у больницы города. Обыскивает её. Ничего не находит. Была зачитана миранда. Когда я начал требовать адвоката, Ответчик отказал мне в моём праве и приступил к стадии ареста и посадил в КПЗ.
В связи с этим я требую:
- Снять видеофиксацию с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением;
- В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК SA;
- Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
- Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
- Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA; статьям 12, 29 ДК; статьи 17 и 18 Конституции, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
- Снять с меня статьи 17.3 УК SA;
- Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за изъятое легальное оружие (2.800$) и патроны (750$), а также за моральный ущерб и неустойку в выполнении работы в размере 30.000$
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК1 (таймкод с 01:40), ТЫК2
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 04.06.2024
Подпись: P. Spasov
Подпись: P. Spasov
Последнее редактирование: