Иск №2919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Sheelao Gittarackur, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.06.2024 в 14:09 я находился на территории швейной фабрики. Ко мне подходит гражданин, показывает удостоверение. Там написано имя LSPD Sheelao Gittarackur (далее - Ответчик). Просит снять маску, я снимаю, но прошу его показать свой жетон. Он полностью игнорирует мою просьбу. Далее он переключает своё внимание на стоящего рядом со мной другого гражданского и также просит снять его маску. Тот повинуется. Я всё пытаюсь попросить у него номер жетона. Игнор в мой адрес продолжается. В этот момент стоящий со мной гражданский вылетает из штата и я кинул резкое словечко. После этого некое неопознанное лицо (Гражданин 2115) надевает на меня наручники и передаёт в руки Ответчику. Ответчик говорит, что я задержан по статье 17.3 УК SA, видимо приняв слово на свой счёт, что я отрицаю, говоря ему в дальнейшем, что это было в адрес гражданского, что вылетел из штата. Далее сотрудник пытается найти моё т/с, которое находилось у больницы города. Обыскивает её. Ничего не находит. Была зачитана миранда. Когда я начал требовать адвоката, Ответчик отказал мне в моём праве и приступил к стадии ареста и посадил в КПЗ.

В связи с этим я требую:
  1. Снять видеофиксацию с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA; статьям 12, 29 ДК; статьи 17 и 18 Конституции, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Снять с меня статьи 17.3 УК SA;
  7. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за изъятое легальное оружие (2.800$) и патроны (750$), а также за моральный ущерб и неустойку в выполнении работы в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК1 (таймкод с 01:40), ТЫК2
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 04.06.2024
Подпись: P. Spasov​

Последнее редактирование:
От гражданина США Pavel Spasov​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что внёс некие грамматические поправки в исковое заявление

окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

от 4 июня 2024 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №2919 гражданина Pavel Spasov.

установил:
Гражданин Pavel Spasov 04.05.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2919 против сотрудника LSPD Sheelao Gittarackur.

Лицо, подающее заявление в суд Pavel Spasov, обязано уплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2919 гражданина Pavel Spasov против сотрудника LSPD Sheelao Gittarackur - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 15,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

От гражданина США Pavel Spasov​
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Antony Banderes. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №2
Оплата: ТЫК
((P.S. - предыдущую страницу с именем и суммой пропустил; прошу понять и простить))

окружной суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 4 июня 2024 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №2919 гражданина Pavel Spasov.
установил:
Гражданин Pavel Spasov 04.05.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2919 против сотрудника LSPD Sheelao Gittarackur.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2919 гражданина Pavel Spasov против сотрудника LSPD Sheelao Gittarackur - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

Antony Banderes
печять.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Hunter Banderes инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2919 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.06.2024
Hunter B.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hunter Banderes завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2919 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.06.2023
Hunter B.​

окружной суд.png

Для суда 2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 5 июня 2024 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2919 гражданина Pavel Spasov.

определил:
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2919 гражданина Pavel Spasov против сотрудника LSPD Sheelao Gittarackur назначить на 07.06.2024 г. в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

Antony Banderes
печять.png

От гражданина Sheelao Gittarackur​
Ходатайство №3
Прошу, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы прокурорского расследования по исковому заявлению №2919 на электронную почту - 14iq_user .​

07.06.2024
Подпись: S.Gittarackur​

окружной суд.png

Для суда 2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства №3

7 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев ходатайство о предоставлении материалов прокурорского расследования по исковому заявлению №2919.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Antony Banderes
печять.png

окружной суд.png

Для суда 2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

от 7 июня 2024 года

установил:
Гражданин Pavel Spasov 04.06.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2919 против сотрудника LSPD Sheelao Gittarackur.

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №2919 и изучив детали, указанные в исковом заявлении, суд обнаружил факт нарушения со стороны сотрудника LSPD Sheelao Gittarackur.

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:
1. Признать гражданина Sheelao Gittarackur номер паспорта 90344 виновным по статьям 15.1 15.6 и 16.4 УК SA.

2. Наказание в виде лишения своды сроком на 12 лет в федеральной тюрьме штата S.A.

3. Наложить запрет на работу в государственных структурах гражданину Sheelao Gittarackur номер паспорта 90344 сроком на 21 год!

4. Снять с гражданки Pavel Spasov номер паспорта 397626 судимость за 04.06.2024 по статье 17.3 УК SA.

5. Выплатить моральную компенсацию истцу Pavel Spasov в размере 20.000$. со стороны ответчика Sheelao Gittarackur номер паспорта 90344.

6. Признать гражданку Anastasiia Dezert номер паспорта 433086 виновной по статье 16.12 УК SA.

7. На основании статьи 4.8 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас назначить ей наказание в виде судебного штрафа в размере 25.000$.

8. Обязать USSS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №2919 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.

9. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 72 часов, в апелляционном порядке.

Antony Banderes
печять.png

От гражданина Sheelao Gittarackur​
Ходатайство №4
Уважаемый суд, прошу вас прикрепить мотивированное решение к своему вердикту согласно Главе IX Статье 19.1 Судебного кодекса.​

08.06.2024
Подпись: S.Gittarackur​

окружной суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства №4

8 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев ходатайство о вынесении мотивированного решение согласно Главе IX Статье 19.1 Судебного кодекса.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Antony Banderes

печять.png

окружной суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
(мотивированная часть)

от 8 июня 2024 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes,

установил:
Гражданин Pavel Spasov 04.06.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2919 против сотрудника LSPD Sheelao Gittarackur.

Истец выдвинул следующие требование к ответчику:​

1. Снять видеофиксацию с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением;​
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК SA;​
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;​
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;​
  5. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA; статьям 12, 29 ДК; статьи 17 и 18 Конституции, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;​
  6. Снять с меня статьи 17.3 УК SA;​
  7. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за изъятое легальное оружие (2.800$) и патроны (750$), а также за моральный ущерб и неустойку в выполнении работы в размере 30.000$

04.06.2024 г. прокурором Hunter Banderes были начаты следственные мероприятия по исковому заявлению №2919.
    05.06.2024 г. прокурором Hunter Banderes были окончены следственные мероприятия по исковому заявлению №2919.

Судом, было детально рассмотрено делопроизводство прокуратуры.

Начало задержания
Сотрудник LSPD Sheelao Gittarackur примерно в 14:10 04.06.2024, услышал от истца Pavel Spasov оскорбление и воспринял данное оскорбление в свой адрес. После чего неизвестный человек в маске надел на истца Pavel Spasov наручники не показав при этом никаких опознавательных знаков, и сразу же передал уже задержанного Pavel Spasov, сотруднику LSPD Sheelao Gittarackur. Сотрудник Sheelao Gittarackur продолжил задержание по статье 17.3. Согласно презумпции невиновности, а также процессуальному кодексу, доказательство вины лежит на сотруднике, и просмотрев видеофиксацию, сотрудник не может доказать, что данное оскорбление показывает его личность, внешность, качества и поведение с негативной точки зрения, а так же что оскорбление адресовано именно ему. Тем самым суд инкриминирует ответчику 16.4 Уголовного кодекса.

Обыск автомобиля

Сотрудник LSPD Sheelao Gittarackur примерно в 14:13 04.06.2024, обыскал личный автомобиль истца Pavel Spasov который находился рядом с больницей L. S. Истец Pavel Spasov был задержан на территории швейной фабрики и прибыл туда на такси, соответственно его личный автомобиль находился далеко от места задержания. Согласно главе 5, Статья 3 процессуального кодекса, обыск личного автомобиля может производится без ордера в следующих случаях: транспортное средство/водитель были замечены за нарушением Уголовного кодекса, отсутствие номерных знаков на транспортном средстве, в целях проверки соблюдения закона "О рыболовстве" (только в местах вылова рыбы и около данных мест) а так же в целях проверки соблюдения закона "Об охоте" (только в местах охотничьих угодьях и около данных мест). Следовательно сотрудник LSPD Sheelao Gittarackur решил провести обыск личного транспорта Истца, не имея на это оснований, согласно процессуальному кодексу, а именно главы 5 Статьи 3, и, проведя обыск транспортного средства, по мнению суда сотрудник нарушил статью 15.1 УК SA.

Право на адвоката

Примерно в 14:14 04.06.2024, сотрудник LSPD Sheelao Gittarackur и задержанный Pavel Spasov прибыли в КПЗ LSPD, где Pavel Spasov запросил адвоката. Сотрудник LSPD Sheelao Gittarackur не исполнил права задержанного на государственного адвоката, то есть не вызвал его в рацию департамента и сказал, что истец Pavel Spasov в нем не нуждается, в то время как Pavel Spasov просил его вызвать. Тем самым суд инкриминирует ответчику 15.6 Уголовного кодекса.

Antony Banderes

печять.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №2919

В соответствии с решением суда, Anastasiia Haunted (Ранее Anastasiia Dezert) оплатилa штраф в размере 25.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante
08.06.2024​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2919

В соответствии с решением суда, Pavel Spasov получил денежную компенсацию в размере 20.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
15.06.2024

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху