- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep.
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, действуя от собственного имени, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB ((542)), допустившего нарушение норм законодательства.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА:
В ходе исполнения мной своих служебных обязанностей, во время ночной смены, я осуществлял патрулирование территории штата.
В ходе патрулирования я обнаружил гражданина, совершавшего нападение на сотрудника государственной структуры. С целью пресечения противоправных действий я открыл по гражданину прицельный огонь, после чего задержал его по статьям 12.8 и 17.1 Уголовного кодекса.
После задержания я поместил гражданина в служебное транспортное средство для дальнейшего проведения процессуальных действий.
В этот момент сотрудник FIB ((542)) без законных оснований вытащил задержанного гражданина из моего служебного транспортного средства, после чего увёл его с места происшествия, тем самым воспрепятствовав исполнению мной своих служебных обязанностей и законному привлечению задержанного к уголовной ответственности.
Считаю, что указанными действиями сотрудник FIB ((542)) допустил превышение должностных полномочий, предусмотренное статьёй 15.1 Уголовного кодекса, а также халатность, предусмотренную статьёй 15.5 Уголовного кодекса, выразившуюся в ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей.
ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Опознать сотрудника FIB ((542))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB ((542)) с 02:57 по 03:05 за 04.07.2026
ПРОШУ СУД:
1. Признать действия сотрудника FIB ((542)) неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB ((542)) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса, и назначить ему наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме на срок, определяемый судом.
3. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату государственной пошлины;
20.000$ на оплату моральной компенсации;
Итого: 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
4. Электронная почта (( Discord )) и телефон: kiril_8084 | 3691531
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Доказательства
Дата подачи: 04.07.2026
Подпись: Kiril.S
Подпись: Kiril.S