Иск №2595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiril_374Gg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, действуя от собственного имени, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB ((542)), допустившего нарушение норм законодательства.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА:

В ходе исполнения мной своих служебных обязанностей, во время ночной смены, я осуществлял патрулирование территории штата.
В ходе патрулирования я обнаружил гражданина, совершавшего нападение на сотрудника государственной структуры. С целью пресечения противоправных действий я открыл по гражданину прицельный огонь, после чего задержал его по статьям 12.8 и 17.1 Уголовного кодекса.
После задержания я поместил гражданина в служебное транспортное средство для дальнейшего проведения процессуальных действий.
В этот момент сотрудник FIB ((542)) без законных оснований вытащил задержанного гражданина из моего служебного транспортного средства, после чего увёл его с места происшествия, тем самым воспрепятствовав исполнению мной своих служебных обязанностей и законному привлечению задержанного к уголовной ответственности.
Считаю, что указанными действиями сотрудник FIB ((542)) допустил превышение должностных полномочий, предусмотренное статьёй 15.1 Уголовного кодекса, а также халатность, предусмотренную статьёй 15.5 Уголовного кодекса, выразившуюся в ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей.

ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Опознать сотрудника FIB ((542))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB ((542)) с 02:57 по 03:05 за 04.07.2026

ПРОШУ СУД:
1. Признать действия сотрудника FIB ((542)) неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB ((542)) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса, и назначить ему наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме на срок, определяемый судом.
3. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату государственной пошлины;
20.000$ на оплату моральной компенсации;
Итого: 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
4. Электронная почта (( Discord )) и телефон: kiril_8084 | 3691531
5. Доказательства оплаты государственной пошлины:
Доказательства

Дата подачи: 04.07.2026
Подпись: Kiril.S

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep.

Ходатайство
о изменении текста искового заявления​
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
3. Электронная почта (( Discord )) и телефон: kiril_8084 | 3691531

Дата подачи: 04.07.2026
Подпись: Kiril.S

Назад
Сверху