Иск №2595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiril_374Gg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, действуя от собственного имени, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB ((542)), допустившего нарушение норм законодательства.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА:

В ходе исполнения мной своих служебных обязанностей, во время ночной смены, я осуществлял патрулирование территории штата.
В ходе патрулирования я обнаружил гражданина, совершавшего нападение на сотрудника государственной структуры. С целью пресечения противоправных действий я открыл по гражданину прицельный огонь, после чего задержал его по статьям 12.8 и 17.1 Уголовного кодекса.
После задержания я поместил гражданина в служебное транспортное средство для дальнейшего проведения процессуальных действий.
В этот момент сотрудник FIB ((542)) без законных оснований вытащил задержанного гражданина из моего служебного транспортного средства, после чего увёл его с места происшествия, тем самым воспрепятствовав исполнению мной своих служебных обязанностей и законному привлечению задержанного к уголовной ответственности.
Считаю, что указанными действиями сотрудник FIB ((542)) допустил превышение должностных полномочий, предусмотренное статьёй 15.1 Уголовного кодекса, а также халатность, предусмотренную статьёй 15.5 Уголовного кодекса, выразившуюся в ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей.

ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Опознать сотрудника FIB ((542))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB ((542)) с 02:57 по 03:05 за 04.07.2026

ПРОШУ СУД:
1. Признать действия сотрудника FIB ((542)) неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB ((542)) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса, и назначить ему наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме на срок, определяемый судом.
3. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату государственной пошлины;
20.000$ на оплату моральной компенсации;
Итого: 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
4. Электронная почта (( Discord )) и телефон: kiril_8084 | 3691531
5. Доказательства оплаты государственной пошлины:
Доказательства

Дата подачи: 04.07.2026
Подпись: Kiril.S

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep.

Ходатайство
о изменении текста искового заявления​
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
3. Электронная почта (( Discord )) и телефон: kiril_8084 | 3691531

Дата подачи: 04.07.2026
Подпись: Kiril.S

YEdzVYY.png
04.06.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления с 02:57 по 03:05 за 04.07.2026.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LFIB упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
5. Контроль по исполнению пп.3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп.1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп.3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного Суда

Jeka Demise
tav9Xup.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 07.07.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика, им оказался сотрудник FIB Lunya Disyder [№ Документа: 423774].

2. Удалось запросить личное дело и кадровую выписку по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве сотрудника FIB Lunya Disyder [№ Документа: 423774].

3. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника FIB Lunya Disyder [№ Документа: 423774] в связи с игнорированием постановления MSLR-№560. Прошу суд привлечь к уголовной ответственности по статье 16.8 УК СА данного гражданина.

4. Удалось установить запрет на увольнение cотрудника FIB Lunya Disyder [№ Документа: 423774].

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Опознание, личное дело и кадровая выписка.
2. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
3. Запрет на увольнение и отчет.
4. Игнорирование постановления.
5. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№560.

USMS.png
Секретарь Службы Маршалов Citrus Miller
Дата: 07.07.2026
Подпись:
C. Miller

YEdzVYY.png

09.07.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Lunya Disyder [№ Документа: 423774]. Судебное заседание назначается на 12.07.2026 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Jeka Demise
tav9Xup.png

YEdzVYY.png

12.07.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
1. Исковое заявление остаётся без рассмотрения, согласно ст. 9.2 СК СА.

Статья 9.2. Иск оставляется без рассмотрения, если дело неподсудно, расследование не выявило нарушений или стороны не явились без уведомления.
2. Взыскать в пользу судебного корпуса 20.000$, на момент рассмотрения оплачено

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Jeka Demise 12.07.2026 в 19:10, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 24 часов.

Jeka Demise
tav9Xup.png

Назад
Сверху