Рассмотрено Иск №2593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiril_374Gg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, действуя от собственного имени, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас на сотрудника LSPD Sayrex Dellioyes ((649)), допустившего нарушение норм законодательства.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА:

В ходе исполнения мной своих служебных обязанностей я осуществлял патрулирование территории штата Лос-Сантос.
В процессе патрулирования меня остановил сотрудник LSPD Sayrex Dellioyes ((649)). После остановки сотрудник потребовал покинуть транспортное средство и предъявить документы.
Я поинтересовался, на каком законном основании обязан покинуть транспортное средство и предоставить документы. В ответ сотрудник сообщил лишь, что в случае невыполнения требования я буду задержан, однако законных оснований своих требований не назвал.
После того как я подошёл к сотруднику, он вновь потребовал предъявить документы. Я повторно попросил разъяснить законное основание данного требования, сообщив, что при отсутствии законных оснований считаю требования неправомерными. Несмотря на это, сотрудник не назвал основание проверки документов и произвёл моё задержание.
Считаю, что моё задержание было произведено без законных оснований. Кроме того, при осуществлении задержания сотрудник нарушил требования статьи 11 Процессуального кодекса.
Также сотрудник выписал мне один штраф сразу по двум статьям Дорожного кодекса, несмотря на то, что в соответствии со статьёй 5 Дорожного кодекса ответственность за каждое нарушение должна наступать отдельно.
В результате действий сотрудника у меня были изъяты государственные предметы, принадлежащие Шерифскому департаменту, в котором я прохожу службу, а также мои личные предметы, приобретённые за собственные денежные средства и находившиеся у меня на законных основаниях. Считаю, что причинённый мне материальный ущерб подлежит возмещению.
Считаю, что действия сотрудника Sayrex Dellioyes ((649)) содержат признаки превышения должностных полномочий, предусмотренного статьёй 15.1 Уголовного кодекса, а также халатности, предусмотренной статьёй 15.5 Уголовного кодекса.

ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Опознать сотрудника LSPD Sayrex Dellioyes ((649))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Sayrex Dellioyes ((649)) с 03:18 по 04:02 за 03.07.2026

ПРОШУ СУД:
1. Признать действия сотрудника LSPD Sayrex Dellioyes ((649)) неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Sayrex Dellioyes ((649)) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса, и назначить ему наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме на срок, определяемый судом.
3. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату государственной пошлины;
50.000$ на оплату моральной компенсации;
35.000$ в качестве компенсации стоимости изъятых государственных и личных предметов, находившихся у меня на законных основаниях.
Итого: 105.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
4. Электронная почта (( Discord )) и телефон: kiril_8084 | 3691531
5. Доказательства оплаты государственной пошлины:
Доказательства

Дата подачи: 03.07.2026
Подпись: Kiril.S

YEdzVYY.png

Окружной суд штата San-Andreas

03.07.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность сотрудника LSPD Sayrex Dellinoys ((649)), запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 03.07.2026 с 03:18 по 04:02 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на срок 72 часа.
4. Контроль по исполнению п. 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Окружной судья
Amanda Miller

riJ4IKm.png

*Исправлена грамматическая опечатка в 19:25.

Последнее редактирование:
USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 04.07.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность ответчика, им оказался Sayrex Dellinoys [№ Паспорта: 26451].

2. Удалось получить личное дело и кадровую выписку, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве сотрудника LSPD Sayrex Dellinoys [№ Паспорта: 26451].

3. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Sayrex Dellinoys [№ Паспорта: 26451], ввиду игнорирования постановления MSLR-№558.

4. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSPD Sayrex Dellinoys [№ Паспорта: 26451].

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Опознание, личное дело и кадровая выписка.
2. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
3. Запрет на увольнение и отчет.
4.
Игнорирование постановления.
5. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№558

USMS.png
Инспектор Службы Маршалов
Cemeh Versace

Дата: 04.07.2026
Подпись:
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/FFFFFD/20/0/eczfc3m1qposg3e.png

YEdzVYY.png

04.07.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Sayrex Dellinoys [№ Паспорта: 26451]. Судебное заседание назначается на 06.07.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Окружной судья
Amanda Miller

riJ4IKm.png

1782770376951.png
1782770402566.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Sayrex Dellinoys
Представитель Заявителя: Arthur Extazzy

Ходатайство о привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arthur Extazzy являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Sayrex Dellinoys.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 2205711 | tactibbar
4. Телефон и почта клиента: 9889684 | sayrex66
5. Доказательства заключения договора: Копия договора об оказании юр.услуг от 05.06.2026

1782773167375.png

Дата подачи: 06.06.2026
Подпись (адвокат):
tjQRk5WRQ3C9b1rW4txqLJxaEcoJA32qe5ieN86tfFj_-ru8X3eiNex3CukO0VyWtBGGm0RFN9SkXS9ldIVh-Odv.png

Подпись (клиент):
Dellinoys.S​

1782770376951.png
1782770402566.png

В Окружной суд штата
Sayrex Dellinoys

Ходатайство
о привлечении материалов к делу

Прошу Суд приобщить к материалам дела мировое соглашение между истцом Kiril Sleep и ответчиком Sayrex Dellinoys.

5. Мировое соглашение: Договор о мировом соглашении между Kiril Sleep и Sayrex Dellinoys

1782773167375.png

Подпись (адвокат):
tjQRk5WRQ3C9b1rW4txqLJxaEcoJA32qe5ieN86tfFj_-ru8X3eiNex3CukO0VyWtBGGm0RFN9SkXS9ldIVh-Odv.png

Подпись (клиент):
Dellinoys.S​

Последнее редактирование:
1782770376951.png
1782770402566.png

В Окружной суд штата
Sayrex Dellinoys

Ходатайство
об изменении текста ходатайства

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

1782773167375.png

Подпись (адвокат):

Подпись (клиент):
Dellinoys.S​

YEdzVYY.png[

06.07.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны защиты, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь в качестве адвоката ответчика гражданина США Arthur Extazzy [№ Паспорта: 621247].

Окружной судья
Amanda Miller

riJ4IKm.png

YEdzVYY.png[

06.07.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

В связи с заключением мирового соглашения, суд постановил следующее:
1. Обязать службу маршалов прекратить досудебное разбирательство по иску №2593.
2. В случае если были предприняты действие касательно расследования, в таком случае отменить все.

Окружной судья
Amanda Miller

riJ4IKm.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху