Иск №2593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiril_374Gg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, действуя от собственного имени, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас на сотрудника LSPD Sayrex Dellioyes ((649)), допустившего нарушение норм законодательства.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА:

В ходе исполнения мной своих служебных обязанностей я осуществлял патрулирование территории штата Лос-Сантос.
В процессе патрулирования меня остановил сотрудник LSPD Sayrex Dellioyes ((649)). После остановки сотрудник потребовал покинуть транспортное средство и предъявить документы.
Я поинтересовался, на каком законном основании обязан покинуть транспортное средство и предоставить документы. В ответ сотрудник сообщил лишь, что в случае невыполнения требования я буду задержан, однако законных оснований своих требований не назвал.
После того как я подошёл к сотруднику, он вновь потребовал предъявить документы. Я повторно попросил разъяснить законное основание данного требования, сообщив, что при отсутствии законных оснований считаю требования неправомерными. Несмотря на это, сотрудник не назвал основание проверки документов и произвёл моё задержание.
Считаю, что моё задержание было произведено без законных оснований. Кроме того, при осуществлении задержания сотрудник нарушил требования статьи 11 Процессуального кодекса.
Также сотрудник выписал мне один штраф сразу по двум статьям Дорожного кодекса, несмотря на то, что в соответствии со статьёй 5 Дорожного кодекса ответственность за каждое нарушение должна наступать отдельно.
В результате действий сотрудника у меня были изъяты государственные предметы, принадлежащие Шерифскому департаменту, в котором я прохожу службу, а также мои личные предметы, приобретённые за собственные денежные средства и находившиеся у меня на законных основаниях. Считаю, что причинённый мне материальный ущерб подлежит возмещению.
Считаю, что действия сотрудника Sayrex Dellioyes ((649)) содержат признаки превышения должностных полномочий, предусмотренного статьёй 15.1 Уголовного кодекса, а также халатности, предусмотренной статьёй 15.5 Уголовного кодекса.

ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Опознать сотрудника LSPD Sayrex Dellioyes ((649))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Sayrex Dellioyes ((649)) с 03:18 по 04:02 за 03.07.2026

ПРОШУ СУД:
1. Признать действия сотрудника LSPD Sayrex Dellioyes ((649)) неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Sayrex Dellioyes ((649)) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса, и назначить ему наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме на срок, определяемый судом.
3. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату государственной пошлины;
50.000$ на оплату моральной компенсации;
35.000$ в качестве компенсации стоимости изъятых государственных и личных предметов, находившихся у меня на законных основаниях.
Итого: 105.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
4. Электронная почта (( Discord )) и телефон: kiril_8084 | 3691531
5. Доказательства оплаты государственной пошлины:
Доказательства

Дата подачи: 03.07.2026
Подпись: Kiril.S

Назад
Сверху