Рассмотрено Иск №2511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orik_Berezin

Новичок
Пользователь
В окружной Суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Huzhiki​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Huzhiki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Pablow Malfis ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.01.2025 Я находился на территории LSSD, как за мной погнался сотрнудник LSSD ранее проявляя ко мне агрессию. Я посчитав его действия опасными для меня решил не контактировать с ним и просто убежать. Ответчик по настоящему исковому заявлению прордолжил догонять меня вместе со своим коллегой и без законных на то оснований они применили ко мне специальное средство "тайзер". На протяжении нескольких минут они пытались меня поразить выстрелами из тайзеров, но получилось у них отнють не сразу. После Сотрудники задержали меня без особой причины и пытали на протяжении нескольких минут в кабинете Шерифа Округа Блэйн Штата San-Andres. После того как ответчики не получили должных ответов они отпустили меня.​
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков сотрудника LSSD виновным по статьям 15.5 а так же 12.8 УК СА
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации
4. Предоставить в момент окончания судебного разбирательства мне все имеющиеся материалы по данному исковому заявлению.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/J3yxX
2. Телефон и почта: 3230427 vberezin3333
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос пошлина была выплачена Верховному Судье Semargl Versace

4.Докозательства правонарушений:
Дата подачи заявления: 16.01.2026
Подпись: Huzhik

Последнее редактирование:
Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

17.01.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Запросить личные дела и кадровую выписку ответчиков Pablow Malfis и Nikolai Ramires по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSSD упомянутых в п.1 настоящего постановления за 16.01.2026 с 16:22 по 16:32 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников LSSD, упомянутых в п. 1 настоящего постановления на срок 72 часа.
4. Контроль по исполнению пп. 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Amanda Miller
обрез AMANDA MILLER финал.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 19.01.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось получить личные дела и кадровые выписки сотрудников LSSD Pablow Malfis [No Паспорта: 548603] и Nikolai Ramires [No Паспорта: 581434], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.

2. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Pablow Malfis [No Паспорта: 548603], ввиду её отсутствия у сотрудника.

3. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Nikolai Ramires [No Паспорта: 581434], в связи игнорированием постановление MSLR-№456.

4. Удалось установить запрет на увольнение сотрудников LSSD Pablow Malfis [No Паспорта: 548603] и Nikolai Ramires [No Паспорта: 581434].

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Личное дело Pablow Malfis.
3. Личное дело Nikolai Ramires.
4. Оповещения, о досудебном разбирательстве.

5. Кадровая выписка Pablow Malfis.
6. Кадровая выписка Nikolai Ramires.
7. Запрет на увольнение Pablow Malfis.
8. Запрет на увольнение Nikolai Ramires.

9. Отсутствие видеофиксации с боди-камеры Pablow Malfis.
10. Игнорирование постановления Nikolai Ramires.
11. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№456

USMS.png
Федеральный Маршал
Nagi Malfis

Дата: 19.01.2026
Подпись: N.M.

Wx7sqhu.png

19.01.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США Pablow Malfis [No Паспорта: 548603] и Nikolai Ramires [No Паспорта: 581434]. Судебное заседание назначается на 21.01.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Amanda Miller

Wx7sqhu.png

21.01.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частичном объёме.
2. Признать гражданина США Pablow Malfis [No Паспорта: 548603] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 12.8, 15.1, 16.3, 17.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 36 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина США Nikolai Ramires [No Паспорта: 581434] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 12.8, 17.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 80.000$ моральной компенсации.

На основании вышеизложенного: объявить гражданина Nikolai Ramires [No Паспорта: 581434] в федеральный розыск.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Amanda Miller 21.01.2026 в 21:02, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Amanda Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху