- Автор темы
В окружной Суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Huzhiki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Huzhiki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Huzhiki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Pablow Malfis ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.01.2025 Я находился на территории LSSD, как за мной погнался сотрнудник LSSD ранее проявляя ко мне агрессию. Я посчитав его действия опасными для меня решил не контактировать с ним и просто убежать. Ответчик по настоящему исковому заявлению прордолжил догонять меня вместе со своим коллегой и без законных на то оснований они применили ко мне специальное средство "тайзер". На протяжении нескольких минут они пытались меня поразить выстрелами из тайзеров, но получилось у них отнють не сразу. После Сотрудники задержали меня без особой причины и пытали на протяжении нескольких минут в кабинете Шерифа Округа Блэйн Штата San-Andres. После того как ответчики не получили должных ответов они отпустили меня.
Прошу суд:16.01.2025 Я находился на территории LSSD, как за мной погнался сотрнудник LSSD ранее проявляя ко мне агрессию. Я посчитав его действия опасными для меня решил не контактировать с ним и просто убежать. Ответчик по настоящему исковому заявлению прордолжил догонять меня вместе со своим коллегой и без законных на то оснований они применили ко мне специальное средство "тайзер". На протяжении нескольких минут они пытались меня поразить выстрелами из тайзеров, но получилось у них отнють не сразу. После Сотрудники задержали меня без особой причины и пытали на протяжении нескольких минут в кабинете Шерифа Округа Блэйн Штата San-Andres. После того как ответчики не получили должных ответов они отпустили меня.
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков сотрудника LSSD виновным по статьям 15.5 а так же 12.8 УК СА
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации
4. Предоставить в момент окончания судебного разбирательства мне все имеющиеся материалы по данному исковому заявлению.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/J3yxX
2. Телефон и почта: 3230427 vberezin3333
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос пошлина была выплачена Верховному Судье Semargl Versace
4.Докозательства правонарушений:
Дата подачи заявления: 16.01.2026
Подпись: Huzhik
Подпись: Huzhik
Последнее редактирование: