Рассмотрено Иск №2499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Banditezz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Demisee

Представитель Заявителя: Artur Blessed

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artur Blessed являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Geralt Demisee, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 06.01.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетоном [549032][LSPD-004|PAI] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: Я Geralt Demisee дурачился со своим другом где мы оба не имели претензии к друг другу, вдруг после удара моего друга я замахиваюсь и сотрудник подходит и попадает под руку, так как эти Оскорбительные дубинки не несут не какого вреда здоровью я извинился на что сотрудник решил меня задержать по статье 17.1 УК СА, В момент когда меня садили в авто. Также был нарушен порядок задержания.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD за 05.01.2026 с 22:09 по 22:12
2. Запросить и изъять записи с камер видео наблюдения Площади Легиона за 05.01.2026 с 22:09 по 22:12
3. Запросить и изъять запись с видео регистратора авто с номерами LSPD41

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 15.1 Уголовного кодекса.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 0$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
Итого: 40.000$
4. Снять судимость по статье 17.1 УК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспортные данные
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспортные данные
3. Телефон и почта адвоката: 3738623 | artur25.03
4. Телефон и почта клиента: 9480797 | azzza1969
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства Оплаты | Чек об оплате
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запись с Боди-Камеры

Дата подачи заявления: 06.01.2026
Подпись адвоката: Blessed
Подпись клиента: GERALT

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artur Blessed являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Geralt Demisee, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 06.01.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетоном [549032][LSPD-004|PAI] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: Я Geralt Demisee дурачился со своим другом где мы оба не имели претензии к друг другу, вдруг после удара моего друга я замахиваюсь и сотрудник подходит и попадает под руку, так как эти Оскорбительные дубинки не несут не какого вреда здоровью я извинился на что сотрудник решил меня задержать по статье 17.1 УК СА, В момент когда меня садили в авто. Также был нарушен порядок задержания.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD за 05.01.2026 с 22:09 по 22:12
2. Запросить и изъять записи с камер видео наблюдения Площади Легиона за 05.01.2026 с 22:09 по 22:12

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 15.1 Уголовного кодекса.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 0$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
Итого: 40.000$
4. Снять судимость по статье 17.1 УК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспортные данные
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспортные данные
3. Телефон и почта адвоката: 3738623 | artur25.03
4. Телефон и почта клиента: 9480797 | azzza1969
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства Оплаты | Чек об оплате
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запись с Боди-Камеры

Дата подачи заявления: 06.01.2026
Подпись адвоката: Blessed
Подпись клиента: GERALT
В Окружной суд штата

Ходатайство
о изменении текста искового заявления
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

Дата подачи: 07.01.2026
Подпись ( Адвоката ): Blessed
Подпись ( Клиента ): GERALT​

Последнее редактирование:
SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

06.01.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку офицера LSPD с жетоном [549032][LSPD-004|PAI] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления за 05.01.2026 с 22:09 по 22:12, относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения по адресу Площади Легиона за 05.01.2026 с 22:09 по 22:12.
4. Запросить и изъять запись с видео регистратора авто с номерами LSPD41 за 05.01.2026.
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
6. Контроль по исполнению пп. 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
7. Обязанность по исполнению пп. 1, 2, 3, 4 и 8 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:
ccYke.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 09.01.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность, им оказался сотрудник LSPD Price Poddubni [№ Документа: 549032], запросить личное дело и кадровую выписку, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.

2. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Price Poddubni [№ Документа: 549032], в связи поломкой боди-камеры.

3. Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения по адресу Площади Легиона за 05.01.2026 с 22:09 по 22:12.

4. Удалось изъять запись с видео регистратора авто с номерами LSPD41 за 05.01.2026.

5. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSPD Price Poddubni [№ Документа: 549032] на срок 72 часа.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Личное дело.
3. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
4. Кадровая выписка.
5. Видеофиксация ответчика с боди-камеры.
6. Получение записи с камеры видеорегистратора”Безопасный город”
7. Получение записи с видеорегистратора ТС
8. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№443

USMS.png
Заместитель Директора Службы Маршалов : Lucifer Deenitsa
Дата: 09.01.2026
Подпись:
1767942568209.png

SrH8LqX.png

11.01.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Price Poddubni [№ Документа: 549032]. Судебное заседание назначается на 13.01.2025 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Stefano Mazzini
Подпись:
ccYke.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Price Poddubni.
Уведомление об возможном отсутствии на судебном заседании

Уведомляю об возможном отсутствииc меня на данном судебном заседании. Отсутствие связано с нестабильным расписанием рейсов в штат.
К уведомлению прикладываю следующие материалы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Телефон и почта: 3951361 | vahobruklinzaebal.

Дата: 12.01.2026
Подпись: P.P.​

SrH8LqX.png

13.01.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Признать гражданина США Price Poddubni [№ Документа: 549032] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями №15.5 и 17.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 40.000$ моральной компенсации.
4. Реалибитировать Geralt Demisee [№ паспорта 252025] по статье 17.1 УК СА, вмененной ему 05.01.2026 г.

На основании вышеизложенного: объявить гражданина Price Poddubni [№ Документа: 549032] в федеральный розыск.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Stefano Mazzini 13.01.2026 в 18:55, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Stefano Mazzini
Подпись:
ccYke.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху