- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Demisee
Представитель Заявителя: Artur Blessed
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Demisee
Представитель Заявителя: Artur Blessed
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artur Blessed являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Geralt Demisee, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 06.01.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетоном [549032][LSPD-004|PAI] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Я Geralt Demisee дурачился со своим другом где мы оба не имели претензии к друг другу, вдруг после удара моего друга я замахиваюсь и сотрудник подходит и попадает под руку, так как эти Оскорбительные дубинки не несут не какого вреда здоровью я извинился на что сотрудник решил меня задержать по статье 17.1 УК СА, В момент когда меня садили в авто. Также был нарушен порядок задержания.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD за 05.01.2026 с 22:09 по 22:12
2. Запросить и изъять записи с камер видео наблюдения Площади Легиона за 05.01.2026 с 22:09 по 22:12
3. Запросить и изъять запись с видео регистратора авто с номерами LSPD41
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 15.1 Уголовного кодекса.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 0$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
Итого: 40.000$
4. Снять судимость по статье 17.1 УК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспортные данные
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспортные данные
3. Телефон и почта адвоката: 3738623 | artur25.03
4. Телефон и почта клиента: 9480797 | azzza1969
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства Оплаты | Чек об оплате
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запись с Боди-Камеры
Дата подачи заявления: 06.01.2026
Подпись адвоката: Blessed